公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色王子

[招聘] 全球4大CRO之一国内最大CRO招聘 SAS programmer 程序员

shouyist 发表于 2013-3-18 08:19:30 | 显示全部楼层

红橙蓝紫 发表于 2013-3-18 08:42:39 | 显示全部楼层
你好,请问楼主是WUST本科毕业的吗?

肖培大爷 发表于 2013-3-18 08:46:35 | 显示全部楼层
顶帖子

narcissus2008 发表于 2013-3-18 12:23:55 | 显示全部楼层
请问公司的统计工作对于女生来说是否很累?是否要经常加班那些呢?

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-18 19:40:01 | 显示全部楼层
narcissus2008 发表于 2013-3-18 12:23 ) h4 E0 n1 S. d
请问公司的统计工作对于女生来说是否很累?是否要经常加班那些呢?
" K! d: q7 g$ ~
这种工作是脑力活动,加班不多,周六日全部是自己时间

爱吃米果 发表于 2013-3-18 21:33:39 | 显示全部楼层
楼主只推荐北京的么,成都的管不?

cxczh 发表于 2013-3-18 21:50:15 | 显示全部楼层
同求成都的~如今在疾控待遇跟不上时代啊.毕业之时考虑过cra,但是成都区域内基本没有找到.顺便提一下,俺本科就是WUST的

catherine633 发表于 2013-3-18 22:46:49 | 显示全部楼层
我有同学在做data manage,是不是这个对于女生来说还可以啊···我看LZ说的这个职位的要求大概最低了···那这个工作以后还有发展不呀····我现在还在读研·但想累积经验·不知道这个会不会提供一些实习的机会呢~~~3Q  LZ

sunc 发表于 2013-3-19 16:42:17 | 显示全部楼层
预防医学大专生怎么办,可以进这些公司吗,那些统计软件没怎么用过,请问现在有什么途径能学到这些东西,并能掌握,有机会进此类的公司,谢谢

楼主| 蓝色王子 发表于 2013-3-19 21:02:34 | 显示全部楼层
sunc 发表于 2013-3-19 16:42
# P$ G5 D* n" \预防医学大专生怎么办,可以进这些公司吗,那些统计软件没怎么用过,请问现在有什么途径能学到这些东西,并 ...

7 v" |) N- E1 m4 j/ i预防医学还有大专???真的不知道,真实中国教育的悲哀,顺便设置专业。如果是大专的话真的很难进入这些公司。至少要本科学历。建议你专升本