公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 难得糊涂

[经验] 就业--公卫人就业的职位新选择:临床试验数据管理和统计分析

王治东 发表于 2014-3-20 21:23:31 | 显示全部楼层
wl56 发表于 2014-3-20 18:05+ R4 J- k8 _% v3 I
前辈好=-=  我是15届考研的 也想靠这个方向 希望能问问 你是考哪个学校的呢

+ p! V- S8 z( o我的QQ1609576185

SAY_GOODBY 发表于 2014-3-31 23:09:16 | 显示全部楼层
你好,想考卫生统计的研究生,有很多盲区,能不能加你QQ,想多请教!我的709486188

奋斗的娟010 发表于 2014-9-18 20:41:09 触屏版 | 显示全部楼层
如玉少年 发表于 2012-12-21 17:23
5 s  c7 t1 A& G4 F/ l- q& b师兄or师姐,请问做这一行需要对统计方面有很高的水平么?比如要SAS等级认证。谢谢了。

: V1 }, M4 b! [' E3 z: e5 b楼主你好,请问这个职业要求高数要学好啊?因为要考统计呀。。

淡淡清香yyw 发表于 2014-10-17 11:59:28 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好!我是大四本科统计学的,因为对临床数据管理和分析很感兴趣,所以就选择了考流统的研究生,希望前辈多多指教!

点点 发表于 2014-12-8 08:35:32 | 显示全部楼层
请多指教。。。颇受益

小骨头 发表于 2017-2-18 00:22:45 触屏版 | 显示全部楼层
楼主还在吗?我是今年毕业的本科生,想问一问统计分析师和数据管理员现在一般会招本科生吗?在成都有什么好一点的公司吗?还是疾病都在北京上海?

半落 发表于 2017-2-18 16:08:22 | 显示全部楼层
楼主怎么都没回复啊?
7 \. ]. M" X2 z; d) q

Galadriel 发表于 2018-5-8 14:35:51 | 显示全部楼层
我在南京一家CRO从事数据管理

Yvonneyzf 发表于 2018-5-8 15:34:44 | 显示全部楼层
Galadriel 发表于 2018-5-8 14:357 L& O& A8 Y0 p& L- @
我在南京一家CRO从事数据管理
* s" q3 x1 U( ~: u( V5 U
您好,我今年研二,今年也面临找工作的现实,想请问下CRO的数据管理方面需要些什么技能呢?不胜感激!!!

Galadriel 发表于 2018-5-10 08:57:55 | 显示全部楼层
我的工作是数据管理,不是数据库建库方面的。个人感觉不需要什么技能,进了公司有师傅带,多做点项目也就学会了。