公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 就业--公卫人就业的职位新选择:临床试验数据管理和统计分析

难得糊涂 发表于 2012-12-17 20:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫人就业的职位新选择:临床试验数据管理和统计分析 我就职于北京一家医药公司,从事临床试验数据管理和统计分析工作,个人感觉还满意,若有同学想了解更多信息可以给我留言,我会尽最大努力和大家分享我的感受!
lfray 发表于 2012-12-18 08:30:38 | 显示全部楼层
同行~~我也感觉这行前景不错,楼主是硕士毕业吗?
# Z8 D9 g4 X: Q: m我是小本毕业,在别的公司摸索了一年多,后来才转行到这公司来,觉得这一行在北京、上海才有发展啊,但家在广州,离家太远又没法照顾家人,感觉很矛盾4 c1 a( U4 J* [6 c) ^4 B6 C
而且要去外企的话,估计得混个硕士学位,国内三年,时间成本太大,在努力学习英语中……

楼主| 难得糊涂 发表于 2012-12-18 19:44:00 | 显示全部楼层
我也是本科,虽然硕士进外企容易一些,但是经验也很重要,我觉得最重要的是英语,我有同事因为英语好再加上有3年经验就进外企了,待遇很不错。。。

楼主| 难得糊涂 发表于 2012-12-18 19:48:59 | 显示全部楼层
这行确实是在北京、上海比较好,现在在北京扎根也很困难又辛苦,但无论是怎样的,本人的观点是只要下定决心,坚定的走下去,就不会错,就向你学英语一样,一定 要坚持下去哟!我也在努力学习英语,每天一点点。。。。

usher2 发表于 2012-12-19 18:03:27 | 显示全部楼层
硕士方向就是这个,似乎不是我的新选择

琛晓艾 发表于 2012-12-19 21:39:27 | 显示全部楼层
我就是想考流统的统计方向,以后进药企。。。楼主能不能多介绍介绍这个职位啊,比如有什么要求之类的

如玉少年 发表于 2012-12-21 17:23:35 | 显示全部楼层
师兄or师姐,请问做这一行需要对统计方面有很高的水平么?比如要SAS等级认证。谢谢了。

henryhl 发表于 2012-12-23 19:20:24 | 显示全部楼层
请问在这类公司是不是压力很大?具体需要有哪些方面的准备呢?谢谢指点。。。

chf521chf521 发表于 2012-12-29 19:54:00 | 显示全部楼层
难得糊涂 发表于 2012-12-18 19:48 : _. S0 W! l8 Z% l) ]7 [, `% \* D" @9 v% |
这行确实是在北京、上海比较好,现在在北京扎根也很困难又辛苦,但无论是怎样的,本人的观点是只要下定决心 ...

7 y1 W, _  u. U; a! C2 Z是吗。我现在在社区医院工作,有兴趣去做企业的数据方面的工作,就是不知道能做哪些准备呢?看着招聘信息都是要求硕士的,我打算考个在职硕士先说了,想知道具体的工作内容? 数据管理和分析的,说的可以现实一点,不要太官方偶,我不懂得

girlkun@163.com 发表于 2013-1-3 17:28:52 | 显示全部楼层
临床监察员吗?我13年毕业,本科,投了几个北京的医药公司的临床监察员,但是都没有回复·····