公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank_zhang

[经验] 对于想从事SAS programmer或者biostatistician,CRA的一些建议

test80808 发表于 2014-5-31 21:28:38 | 显示全部楼层
frank_zhang 发表于 2014-5-12 22:034 j0 H# g$ |4 r6 {) Y; G7 _0 d
你好,抱歉,希望我的回复不要太迟。不要影响你的学习计划跟进度。
, S6 N6 h. r. j考证固然重要,但能力的提成可能是in ...

! B* g& E8 d5 B: K十分感谢!/ C. b4 w7 t+ h4 O4 j# U9 A
我已经把Base考下来了,正在学Adv的在线课程。( q8 e1 O1 P/ d$ K* L$ }5 E
我的城市特别小,当时回帖时也是因为学Little Book太着急,学得有些心灰意冷。现在学起来很顺利,我也很有信心在这个行业做得很好。谢谢你的回复!

Ms.g 发表于 2014-10-23 14:16:55 | 显示全部楼层
的确,应该在研究生入学之时即为找工作奠定基础,到毕业前一年的10月份开始再锻炼自己的能力,太仓促了。

点点 发表于 2014-10-25 11:22:49 | 显示全部楼层
狂赞,很有启发意义

13821180116 发表于 2014-10-26 21:52:53 触屏版 | 显示全部楼层
太赞了,正准备考研也是想去cro~~明确了努力方向

疯吧 发表于 2015-2-9 16:12:43 | 显示全部楼层
对于在校医学统计研究生很有启发

什锦豆沙卷 发表于 2015-2-22 16:03:57 | 显示全部楼层
很有启发,大赞楼主啊!目标明确是重要的一点

煎饼仔~ 发表于 2015-2-27 14:34:02 | 显示全部楼层
受教!!

morning 发表于 2015-3-14 15:59:36 触屏版 | 显示全部楼层
提高英语

徐小爆21 发表于 2015-3-15 01:50:45 | 显示全部楼层
frank君真是一位谦谦君子啊。从帖子正文到下面的回复,一路看下来始终是一种谦逊、耐心、真诚的态度。在下十分佩服

刘晓莉 发表于 2016-3-22 09:46:19 | 显示全部楼层
经验贴非常棒! 我是最近才听说有SAS程序员这种职位,我想问问楼主,现在我是研一,流统专业,要怎么复习才能考 base 和advance  ??  我还没有搞清楚……    非常感谢