公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank_zhang

[经验] 对于想从事SAS programmer或者biostatistician,CRA的一些建议

小黎同学 发表于 2021-6-22 15:50:09 | 显示全部楼层
从老学长发帖到现在近十年过去了,从本科时候看了学长的分享帖到现在读研,学长经验对个人而言启发很大、很宝贵。希望老学长有时间能想起来回论坛看看,给我们这些晚辈多分享一些这行业的信息。祝福~

huihuizi 发表于 2021-6-30 15:48:57 | 显示全部楼层

allensrj 发表于 2021-8-19 14:26:46 | 显示全部楼层
入行快十年了,前辈有没有什么感悟可以回来分享分享呢,祝福。

1426584502 发表于 2022-1-5 23:57:20 触屏版 | 显示全部楼层
欢迎关注微信公众号:CDISC_SAS,分享我自身sas经验。

学习者 发表于 2022-1-13 15:07:30 | 显示全部楼层
看到SAS,我兴趣盎然的走了进来,看到了提高英语,我骂骂咧咧的走了出去

shmibao 发表于 2022-2-17 19:46:04 触屏版 | 显示全部楼层
楼主厉害。做个广告一线 CRO招聘SAS程序员和统计师。有意私聊。

林筱墨 发表于 2022-3-19 15:48:45 触屏版 | 显示全部楼层
shmibao 发表于 2022-2-17 19:46
, ?$ R# j8 _+ C, D  n楼主厉害。做个广告一线 CRO招聘SAS程序员和统计师。有意私聊。

2 b9 z5 g5 V2 m本科预防毕业,有机会吗?

北方的南先生 发表于 2022-4-21 10:38:46 | 显示全部楼层
你好,我想问一下进公司待遇大概是什么样子啊

慎独xm 发表于 2022-5-17 15:23:20 | 显示全部楼层
北方的南先生 发表于 2022-4-21 10:38
" c6 K  |8 f2 S) y; V5 K0 W% ?你好,我想问一下进公司待遇大概是什么样子啊

: n% b" ~0 L  K) x  {0 j程序员的话,应届本科在6-8k这个区间浮动。硕士的话,统计师和程序员起薪区间很广,7-16k的都有。

鸿鹄之志 发表于 2022-7-2 19:00:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享