公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank_zhang

[经验] 对于想从事SAS programmer或者biostatistician,CRA的一些建议

落幕席卷繁华 发表于 2019-4-24 21:47:56 | 显示全部楼层
MatthewLam 发表于 2017-2-7 17:18  X6 h/ c2 c7 O* G+ z4 Z
本科公卫,在职两年,想转CRO,现在方向应该考MPH还是找个CRO公司从低做起?另外,MPH好像不能选专门卫生统 ...
+ V1 M' V- d- T% R: F  Z9 d3 M
请问你是读的哪个学校的在职研啊?流统吗?

fyshhh 发表于 2019-6-26 18:11:48 触屏版 | 显示全部楼层
你好,请问私企应聘时非全的研究生学历承认吗?或者说非全的学历在去应聘时可以作为一个优势吗?

1028427099 发表于 2019-8-12 10:55:35 触屏版 | 显示全部楼层
nan7 发表于 2018-5-10 22:11% l. X9 n. @% l! [" r7 W
今年想考中国CDC的研,以后从事这方面的工作的话会不会有影响?还是考个211或985大学的研究生比较好呢?

7 A( e7 [5 [" O1 c你好,请问你最后选择了考哪啊

mylldyx 发表于 2019-11-11 20:59:53 | 显示全部楼层
干货满满,大赞!

Liubingying 发表于 2019-11-24 07:45:28 触屏版 | 显示全部楼层
楼主现在怎么样了,统计师和程序员哪个更好一点

skyler 发表于 2019-11-26 23:43:34 触屏版 | 显示全部楼层
正要入行,请问这一行加班严重到什么程度呢?我了解到cro加班强度很大,但是不太清楚外资药企是否也要疯狂加班

行云半夜 发表于 2020-1-18 00:55:18 | 显示全部楼层
非常感谢🙏没有科研,有这个的话能不能为考研加分?

potatowc 发表于 2020-3-9 16:06:45 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以说下,面试的哪些公司吗,可不可以推荐一下,目前2020毕业,找工作挺迷茫的。谢谢

x-rita 发表于 2021-5-21 16:27:15 | 显示全部楼层
谢谢分享!

Bella1998 发表于 2021-6-3 11:59:15 | 显示全部楼层
英国公共卫生硕毕业,目前刚就业于三甲公卫科,因为明年要陪家人去英国一两年,担心回国后工作无法衔接,硕士期间做的meta分析,选修是流行病统计,基本上对科研有兴趣,统计方向对我来说有点吃力。考虑回英国读博,不知道楼主认为留学背景进外企是否比医院有优势,公共卫生博士企业需要吗?还是非要流统方向的。期待您的回复。Many thanks
" q# [  r% @7 C. T2 g: a& k