公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xingliang911

[面试] 昆山殇:全国这么多两年制的真是悲剧了!教育部真是坑爹呀!

1900088 发表于 2011-12-11 14:58:42 | 显示全部楼层

huhu 发表于 2011-12-12 09:53:52 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2011-12-11 14:58
7 D# _8 i/ E# v; @承蒙,荣幸!大家有昆山的问题问huhu啊!她是昆山一霸
/ K) e: X7 r! ~# k; g
在领导面前我可不敢造次呵呵......

zaa 发表于 2011-12-12 10:27:16 | 显示全部楼层
liuqiaonjmu 发表于 2011-12-8 12:36
) m6 }. M+ T$ I7 u& J/ \年年性别失调,年年不要女生,歧视
/ E/ d2 i) c) \2 c3 K
他们根本就不知道为什么会性别失调       之前后门塞进来的全是关系户的女儿(这种旱涝保收的单位往往是官二代或者富二代的女生适合呆的)    进来什么都不干   还占编制         有时候还会在晋升的时候搞点小动作    你说如果男生进去了能呆得住吗        所以不少男的要不就不来   要不就直接跳槽       根本就不是有事业心的男的呆的地方   切~~  还想要男的  这不是害人吗

zaa 发表于 2011-12-12 10:29:05 | 显示全部楼层
红黑心1899 发表于 2011-12-10 21:49
2 W- h/ }# Q0 ]$ p' O: F- U你们专业学位只读两年吗?我们这边读三年的!
- p3 K4 i1 v% b5 Z  r) W7 e
我们学校有2种的    一种是2年的专业硕士   一种是3年的科学硕士

红黑心1899 发表于 2011-12-12 10:50:48 | 显示全部楼层
zaa 发表于 2011-12-12 10:29 ; X2 Z: g) X# Q7 v& }( {4 h
我们学校有2种的    一种是2年的专业硕士   一种是3年的科学硕士
) y& [+ V2 _7 Q/ O: v
我们这边不管是MPH还是科学性的研究生都是三年

怀梦草lily 发表于 2011-12-14 09:34:23 | 显示全部楼层
继续努力吧

fishird 发表于 2011-12-22 13:00:15 | 显示全部楼层
我一个师兄签了昆山 2.5年科研硕士 男

fishird 发表于 2011-12-22 13:01:47 | 显示全部楼层
原来MHP和科研硕真的 有差别!!!但是考公务员时候是没差别的。。。。

arsenalliang 发表于 2011-12-23 21:02:32 | 显示全部楼层
考公务员的时候有些地方是由差别的

epibrother 发表于 2012-1-16 10:28:39 | 显示全部楼层
1900088 发表于 2011-12-11 14:58
% F: z5 j& o/ w承蒙,荣幸!大家有昆山的问题问huhu啊!她是昆山一霸
$ l, _7 o8 X* S/ ?# I5 Y
女霸王?