公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

河北医科大学的自报家门,互相认识一下吧!

王子要考研 发表于 2011-9-3 23:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河北医科大学群里好清静,大家来报报自己是哪届的,毕业的学长学姐报报自己在什么单位工作,考了哪里的研究生吧!
 楼主| 王子要考研 发表于 2011-9-3 23:36:01 | 显示全部楼层
我08级,后年考研

阳光下的苹果 发表于 2011-9-5 20:47:43 | 显示全部楼层
嘻嘻,08的

岚枫 发表于 2011-9-12 19:24:07 | 显示全部楼层
07的 预防+ A+ F: `; A1 k" [8 M* P7 G# t

岚枫 发表于 2011-9-12 19:24:27 | 显示全部楼层
07的 预防
& Z0 S+ s" K+ T# U8 M

suwonxu 发表于 2011-11-7 16:27:42 | 显示全部楼层
06级预防,现在是哈尔滨医科大学营养的研究生

楼主| 王子要考研 发表于 2011-11-8 10:02:19 | 显示全部楼层

2 ]8 e* d9 C. {" @9 l: K应该叫徐学姐吧,看了你的一些帖子,感觉你很乐观,很赞同你的签名“只要努力就一定会有收获”! 学姐你们班怎么没开考研交流会啊,能不能多拉几个学姐学长到咱医大的群来说说自己的考研经验啊!期待期待!

suwonxu 发表于 2011-11-9 14:25:10 | 显示全部楼层
王子要考研 发表于 2011-11-8 10:02
* z& `3 }& Y+ S; O应该叫徐学姐吧,看了你的一些帖子,感觉你很乐观,很赞同你的签名“只要努力就一定会有收获”! 学姐你们 ...
, y# J9 Q* [9 `6 V( ]+ ?; C! J
领导不组织,再说赵老师教的学生学风这么好,肯定会给医大争光的!我大部分同学已经很少上公卫人了,大多上QQ和人人网。听说你们这届跨考临床的很多!

楼主| 王子要考研 发表于 2011-11-10 12:01:16 | 显示全部楼层
suwonxu 发表于 2011-11-9 14:25 ! y& S6 h" s$ I0 _0 Y2 M
领导不组织,再说赵老师教的学生学风这么好,肯定会给医大争光的!我大部分同学已经很少上公卫人了,大多 ...
8 N' q5 x' ?& D) X
我也是徐老师班的,目前来看我们班男生有报临床意向的占绝大多数;我觉得走临床太漫长了。认识的上届的比较多,你们届的就几个,以后有问题就多请教学姐了,嘻嘻

suwonxu 发表于 2011-11-11 16:02:18 | 显示全部楼层
王子要考研 发表于 2011-11-10 12:01 : E$ W% G0 j0 w% g
我也是徐老师班的,目前来看我们班男生有报临床意向的占绝大多数;我觉得走临床太漫长了。认识的上届的比较 ...

7 N' K  {4 v" F$ ^没问题,我qq号是469986034,工作时间都在线隐身。

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 11:42 , Processed in 0.073951 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.