公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 公卫人重装上阵:回帖有奖,推广更有奖!请勿恶意回帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 70 分钢镚 回复本帖可获得 10 分钢镚奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
丸子白菜 发表于 2011-7-13 10:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 D/ x* [0 t5 B* ?1 K) d! u" z! p9 [7 J  C; O
没有epiman的时候,公卫人在哪里?【公卫人重装上阵求帮助】" f# `& q& A  S. Q$ \7 g9 f

- `) \# x' Y  q+ P如果大家有空,就按照上面下面的方法,转载一下,人多力量大嘛~然后转载了会有钢镚奖励,在卓越当当,钢镚=rmb的....
. Q- |. T! L' P8 V$ ^7 C, e2 \) x8 o* b( ]
转帖方法:! S1 M! A. b. ]+ W  I

- o5 K1 m2 I4 r! }+ }# ~1 Y 这是一个帖子.jpg
6 K! K; F* @2 B1 {, B' r
/ ]3 i& \" R4 r% Z 2.jpg
7 ]- @/ t  F- G: Q3 J4 h4 b  y
* \9 ]+ s8 U& u' E+ _ 3.jpg
$ R4 Z. n/ Y% U: P* b" V8 |: e$ i1 W2 h
/ t. ?* {  L9 V) J" U- c) h$ A+ Q4 k& V- n& I3 P
; c, {, A. K% G6 h/ u! O. Z
ps.公卫人挂了的20多天,大家是不是感觉挺不方便的?尤其是考研的娃?欢迎大家写写~
1 d% w: Z1 {/ i, ]3 T( D! e8 Zps.水吧有一个分类标签是单身男优质女,现在开始凡是找朋友的,无论你找男朋友还有女朋友....或者还是找谈恋爱的还是普通朋友....或者找学长学姐学弟学妹....或者男的找基情女的找啦啦的.....发帖即可得到加分加钢镚,然后如果上传照片会得到三位数的加分加钢镚....欢迎广大光着的同学来这里找找~~~
胖胖兔 发表于 2011-7-13 11:28:27 | 显示全部楼层
这个必须顶。。。

epiman 发表于 2011-7-13 11:42:42 | 显示全部楼层
, E2 h4 j+ E, c
记得按照要求转发,这个是一本万利的事情啊,只要有人点击你就有奖励。/ V: ^, J' g8 u& ?4 y
一次操作,永久收益 ,心动不如心动

评分

丸子白菜 -1 不满私改标题

公卫人120 发表于 2011-7-13 11:43:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

在公卫人论坛关闭的期间,刚好赶上今年执业医师的操作考试,参加考试的同学们都是很着急的,因为以往咱们这个论坛都是第一时间提供考试资料的,前段时间被封期间,我基本上还是会每天点击一次,呵呵,希望有一天被我点开了。但是还是持续了20天,感觉这20天等待的挺漫长的,现在终于可以再次登录了,打击以后应该更加努力的把咱们的家园建设好的啊。

一样啊,,,我还以为是太多人上去这个网站上,,然后被挤爆了。。。。  发表于 2011-7-13 11:52

评分

丸子白菜 + 20 精彩回帖!望能多在水吧发点帖子

...... 发表于 2011-7-13 11:46:01 | 显示全部楼层
没地方去啊 呵呵 我找过,没找到好一点的,有用一点的公论坛

usd 发表于 2011-7-13 11:49:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

我是经常看看复旦BBS的考研版啊公卫院版啊,因为要考复旦来着。希望咱们的论坛不要再经受这样的折磨了。俺已经第一时间在新浪微博上分享了这个消息了,呵呵。等会儿再发几次。

评分

tolles + 10 赞一个!

willtan 发表于 2011-7-13 11:54:13 | 显示全部楼层
这时候公卫人可以访问了,实在太好了,在群里看到此消息时那时相当的兴奋啊,有了方向了

评分

丸子白菜 + 8 运气不好~~安慰奖~

zrh126 发表于 2011-7-13 11:57:11 | 显示全部楼层
顶一下~~~~

评分

丸子白菜 + 8 运气不好~~安慰奖~

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:05:18 | 显示全部楼层
胖胖兔 发表于 2011-7-13 11:28
' V' T4 |% l: |这个必须顶。。。

& k" e* J. }- @. i% Y求支持~哈哈~~~8 f' L, K/ c) ~3 N- a( u
多转发~~

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:07:04 | 显示全部楼层
...... 发表于 2011-7-13 11:46
) ~8 V, v  i  f5 d没地方去啊 呵呵 我找过,没找到好一点的,有用一点的公论坛

/ J  {( b4 T! W6 ], k8 T摸摸~公卫人这次不会再关闭了~