公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 公卫人重装上阵:回帖有奖,推广更有奖!请勿恶意回帖!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 70 分钢镚 回复本帖可获得 10 分钢镚奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
丸子白菜 发表于 2011-7-13 10:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
. C' H2 i9 }' x. |3 U( o4 [+ R/ a; v7 f$ f/ m$ J: m9 Q
没有epiman的时候,公卫人在哪里?【公卫人重装上阵求帮助】
8 R. M+ H! {# W) ]! q! y' f: N* T
' N" q8 f9 r; t* K+ g如果大家有空,就按照上面下面的方法,转载一下,人多力量大嘛~然后转载了会有钢镚奖励,在卓越当当,钢镚=rmb的....
" V; u% j9 I0 k+ _, R2 m$ `+ J' g. i* E8 V( J
转帖方法:
8 g- p/ J& c7 O" x! {! y. s
4 U  H. ^, P, ]: s+ p& [ 这是一个帖子.jpg # R: P' b! H3 i* W& T

, G9 c4 x- {1 }6 h$ [4 t+ ? 2.jpg
9 ^- [& B: H1 Q( K" b% ~
) p$ X/ H' `# W, n& a1 } 3.jpg
- Y8 _$ O% W7 V2 Y
( x1 _  b1 `2 n. S3 F; P- S4 o& X QQ截图20090713104209.jpg . d1 W3 N) K( S& T3 z/ i$ }2 \1 J
: K, i) ]7 ?9 P5 S9 \# m
/ f5 t" o. b4 z7 w  ]( ]. `
ps.公卫人挂了的20多天,大家是不是感觉挺不方便的?尤其是考研的娃?欢迎大家写写~
0 m( k' `) c4 hps.水吧有一个分类标签是单身男优质女,现在开始凡是找朋友的,无论你找男朋友还有女朋友....或者还是找谈恋爱的还是普通朋友....或者找学长学姐学弟学妹....或者男的找基情女的找啦啦的.....发帖即可得到加分加钢镚,然后如果上传照片会得到三位数的加分加钢镚....欢迎广大光着的同学来这里找找~~~
胖胖兔 发表于 2011-7-13 11:28:27 | 显示全部楼层
这个必须顶。。。

epiman 发表于 2011-7-13 11:42:42 | 显示全部楼层
- ~8 s# G) m2 p7 S  H* _* ~) Q; K3 k
记得按照要求转发,这个是一本万利的事情啊,只要有人点击你就有奖励。
- f  n' U  K9 K' V一次操作,永久收益 ,心动不如心动

评分

丸子白菜 -1 不满私改标题

公卫人120 发表于 2011-7-13 11:43:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

在公卫人论坛关闭的期间,刚好赶上今年执业医师的操作考试,参加考试的同学们都是很着急的,因为以往咱们这个论坛都是第一时间提供考试资料的,前段时间被封期间,我基本上还是会每天点击一次,呵呵,希望有一天被我点开了。但是还是持续了20天,感觉这20天等待的挺漫长的,现在终于可以再次登录了,打击以后应该更加努力的把咱们的家园建设好的啊。

一样啊,,,我还以为是太多人上去这个网站上,,然后被挤爆了。。。。  发表于 2011-7-13 11:52

评分

丸子白菜 + 20 精彩回帖!望能多在水吧发点帖子

...... 发表于 2011-7-13 11:46:01 | 显示全部楼层
没地方去啊 呵呵 我找过,没找到好一点的,有用一点的公论坛

usd 发表于 2011-7-13 11:49:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 分钢镚

我是经常看看复旦BBS的考研版啊公卫院版啊,因为要考复旦来着。希望咱们的论坛不要再经受这样的折磨了。俺已经第一时间在新浪微博上分享了这个消息了,呵呵。等会儿再发几次。

评分

tolles + 10 赞一个!

willtan 发表于 2011-7-13 11:54:13 | 显示全部楼层
这时候公卫人可以访问了,实在太好了,在群里看到此消息时那时相当的兴奋啊,有了方向了

评分

丸子白菜 + 8 运气不好~~安慰奖~

zrh126 发表于 2011-7-13 11:57:11 | 显示全部楼层
顶一下~~~~

评分

丸子白菜 + 8 运气不好~~安慰奖~

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:05:18 | 显示全部楼层
胖胖兔 发表于 2011-7-13 11:28 8 }# r  L$ j1 O  v6 r- T. d
这个必须顶。。。

% m# s0 M" O# g求支持~哈哈~~~
) {1 J4 z# n& U多转发~~

楼主| 丸子白菜 发表于 2011-7-13 12:07:04 | 显示全部楼层
...... 发表于 2011-7-13 11:46 3 k8 |3 _7 R% O2 l; {, P5 z5 _
没地方去啊 呵呵 我找过,没找到好一点的,有用一点的公论坛

7 x( [4 N0 {. Y, J5 M- W& p摸摸~公卫人这次不会再关闭了~