公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你就像爱自己。

helloxmm2009 发表于 2011-3-1 14:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

% f; v$ F/ o) n! l" h1 F经过一个寒假的挣扎和思想的触动,我更加理解了所谓的爱情,其实是那么心酸却又是心甘情愿的付出。. m; s8 c+ N9 V. }. g
如果我爱你,就要像爱自己一样爱着你,! C2 r& `$ u8 _& M) K
如果我爱你,就要像爱自己父母一样爱着你的父母。
- ~& F' L# Y, ]; |& [' a! m( K没有什么可以阻止我爱你,除非你不要我了。; a% F% ?0 `8 o+ ^( }& L
那我只能放你自由。) x' f: J, M) J
  b6 ?  w0 V0 ^' \6 F8 v1 d《班扎古鲁白玛的沉默》  作者:扎西拉姆·多多4 o7 _) v& E7 O$ F3 m
你见,或者不见我& S4 [9 J, e5 b4 Y7 o
我就在那里* H) j: E5 b2 A# q4 U% O
不悲不喜 5 y4 ~( I: h3 Q" E) k

4 S0 I, z5 q0 d& h/ J你念,或者不念我4 o: w% _$ ^; ~
情就在那里! ?9 U# g. N- g* _. q
不来不去) Z' C& E, U/ N, u, h/ W& U

/ I' q8 m& T# n0 m( @7 X3 @' G: f你爱,或者不爱我
8 V3 w; w* Y) x3 v9 u爱就在那里5 F7 A7 ^5 M9 C# |
不增不减! ^0 [; T& T7 Q4 l) n

& Y% y; _) M# D7 r' X) [# q' f0 \你跟,或者不跟我
8 }6 B- Z+ D9 |  A. l1 _0 M6 l我的手就在你手里
0 h, R1 j6 _1 X+ i不舍不弃+ l; Q, k; T% m% Z8 `
$ {( e% l. n: _$ j/ O' U5 L6 J- B
来我的怀里
$ N& D; e) a/ l8 V: V7 C! W或者( {$ I2 g% ~/ Y( c! `. L
让我住进你的心里
: F" T) y, i0 \" _9 u$ q. Y7 E
5 v- f. W; _. c5 a+ g默然 相爱
  U5 W* K: _) w$ m! i6 R寂静 欢喜
maggieliucan 发表于 2011-3-2 11:06:54 | 显示全部楼层
我就说《见或不见》这首诗是扎西拉姆.多多的吗,同事还不信

楼主| helloxmm2009 发表于 2011-3-2 13:40:44 | 显示全部楼层
回复 maggieliucan 的帖子! `: v5 `# l* f$ i# Y" C( f
9 ~0 }  g; v- y' c9 C
呵呵 谁写的都不重要了,这首诗的目的达到了,它的火说明现在人们开始鼓励爱情了,在这个房价猛涨,人们生活压力很大的背景下爱情的维持很不容易啊。

didi 发表于 2011-3-3 22:17:31 | 显示全部楼层
人生还有很多重要的东西需要我们去经历去创造,不要因为几十平米的水泥而错过更加精彩的世界!~~~我愿意跟我爱的人租房子 因为有爱!

楼主| helloxmm2009 发表于 2011-3-4 08:26:45 | 显示全部楼层
回复 didi 的帖子
( A; r: G- R, I. N0 ?* [
; @3 ^( ~3 m; A/ L! d) V3 s嗯 现在这个泡沫经济下的房价太高,根本就不值那么多钱,要是以每月五千的房贷来租房子住的可是相当舒服的房子了,唉 说是这么说,攒钱投资也成,早晚还是要有自己的窝的。

didi 发表于 2011-3-4 21:42:09 | 显示全部楼层
回复 helloxmm2009 的帖子
5 l8 N' _& k$ ]: X! ]7 C6 }: Q7 p: t% j  Q; Z, q
恩恩 是呀 早晚还是得有自己的窝~~~那么既然如此就只能努力了~

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 22:29 , Processed in 0.060394 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCached On.