公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

爱你就像爱自己。

helloxmm2009 发表于 2011-3-1 14:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

- \7 [# E3 Z6 K/ X4 ], g$ S. ~- G  V& ^2 L经过一个寒假的挣扎和思想的触动,我更加理解了所谓的爱情,其实是那么心酸却又是心甘情愿的付出。
" V& O' _6 T" F* t* ?8 w1 @如果我爱你,就要像爱自己一样爱着你,1 u2 L% s/ n& w9 E) d7 Z6 `
如果我爱你,就要像爱自己父母一样爱着你的父母。
7 V& {. ^. f; W7 f; X$ n8 `  k# O4 F没有什么可以阻止我爱你,除非你不要我了。
6 N7 x7 [2 l/ |那我只能放你自由。; N% E8 p: n* P! x6 Y" X' v9 k
分享这首现在很火的诗。) y8 {, t% G8 \: I
《班扎古鲁白玛的沉默》  作者:扎西拉姆·多多/ ~% L7 s) }7 N
你见,或者不见我
- h" w- P5 `7 I我就在那里. j7 m9 f0 ?& f* y* z& |
不悲不喜 ; }+ Y- c) C3 \& X

3 e. V' x# \' z5 c7 t, q: y你念,或者不念我  @, t7 K9 s9 Z# l% O) M: n) C
情就在那里+ v9 F& c4 Y8 L; u4 B6 a# B
不来不去8 v' |1 }2 G  _( L4 K. i% y, D
4 u3 c0 |# ?; Z8 q+ X
你爱,或者不爱我
$ L5 r( G9 R% w8 J- ]- ]爱就在那里2 f2 B+ ~) c6 J" }( [3 N
不增不减. H. @" \% A" V( A7 T9 G
/ c7 v) T) j; ]: O. t: ]( m& S
你跟,或者不跟我9 P' e9 V8 u8 J4 s7 b) ?6 l! M
我的手就在你手里
2 Y) ~- i( ?1 C2 V8 t+ ~+ l不舍不弃" `/ B6 m6 b2 ~5 B* o3 d' D
9 ^5 c* f4 N  {$ S! E( S
来我的怀里
) a8 A4 {# Z: Y2 s" y+ D( s8 N  b或者
- \3 L. g: ]9 G3 X4 g" U让我住进你的心里9 i6 x: _( Z- k0 v5 o4 f

1 a/ J, B, b( o默然 相爱 : z0 G1 X) w' i, c' |! |  ?
寂静 欢喜
maggieliucan 发表于 2011-3-2 11:06:54 | 显示全部楼层
我就说《见或不见》这首诗是扎西拉姆.多多的吗,同事还不信

楼主| helloxmm2009 发表于 2011-3-2 13:40:44 | 显示全部楼层
回复 maggieliucan 的帖子9 Y3 g- T+ l4 J# F4 q

$ h; M4 [9 X. \$ A 呵呵 谁写的都不重要了,这首诗的目的达到了,它的火说明现在人们开始鼓励爱情了,在这个房价猛涨,人们生活压力很大的背景下爱情的维持很不容易啊。

didi 发表于 2011-3-3 22:17:31 | 显示全部楼层
人生还有很多重要的东西需要我们去经历去创造,不要因为几十平米的水泥而错过更加精彩的世界!~~~我愿意跟我爱的人租房子 因为有爱!

楼主| helloxmm2009 发表于 2011-3-4 08:26:45 | 显示全部楼层
回复 didi 的帖子
, \5 L) Z: P7 s3 r+ [) h. k" M
+ ]2 g2 y, j. ~/ d1 W' w嗯 现在这个泡沫经济下的房价太高,根本就不值那么多钱,要是以每月五千的房贷来租房子住的可是相当舒服的房子了,唉 说是这么说,攒钱投资也成,早晚还是要有自己的窝的。

didi 发表于 2011-3-4 21:42:09 | 显示全部楼层
回复 helloxmm2009 的帖子0 K* {( ~) j/ s4 R+ [
8 C0 d! D: |& \1 f" i0 I* Y, b4 C
恩恩 是呀 早晚还是得有自己的窝~~~那么既然如此就只能努力了~

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 15:38 , Processed in 0.062155 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.