公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单豆页

[我提建议] EpiMan建设大家谈2:我们的论坛太冷清了,论坛应当广开门路

楼主| 单豆页 发表于 2011-1-9 11:26:48 | 显示全部楼层
建议:与公卫人的培养及其社会分工等有关的网站友情链接,这对本网站在网友加入及内容正面效应、知名度等等方面将会产大的飞跃。

bambu 发表于 2011-1-9 12:33:07 | 显示全部楼层
公卫的人都没激情的,。。

zhuazhuazhutou 发表于 2011-1-9 23:11:09 | 显示全部楼层
回复 zhuazhuazhutou 的帖子6 `( \; d1 q$ A" _( H4 a$ p
* C6 ]  W. v8 j* R! m
我做错了什么吗?

请不要偏离本帖讨论主题,可以应该可以理解吧?  发表于 2011-1-10 08:54

zyg0375 发表于 2011-1-10 12:37:10 | 显示全部楼层
1.在人人网做个公卫人公共主页
  r$ `$ |3 {) ?4 |) a2.帖子内容可以分享到  人人网、腾讯微薄、网易等等类似社交网站1 e7 O" B$ }: _4 D8 i
3.回复帖子可以不用注册,游客用户回复。(当然,这个容易出现的问题就是广告贴和垃圾回复,所以需要增加个审核关,这个就需要志愿者了,人手不足就会导致论坛垃圾堆积)

dszchw 发表于 2011-1-10 13:26:37 | 显示全部楼层
从微薄开始~~

zaa 发表于 2011-1-13 11:46:14 | 显示全部楼层
我提个建议吧,这有时候想留言,但是不知道卫生么这个编辑框的上面出现一行字,“你需要验证激活自己的邮箱后才能进行本操作,点这里激活邮箱”,然后输入原密码,新密码什么的,真是麻烦死l了,到底让不让参与啦,有时候好不容易打了很多字,汗~这么一弄我直接就关掉页面。这是什么设置?有人能解释一下吗?有时候看到别人的提问或者回复就说自己的想法,结果非让验证什么的,哪有时间等啊,等可以留言了就没想法了  哈哈/ [: z, S! s2 u7 B

2 _  G6 x7 l. W" q9 ]" i' i因为留这段话 我还这样被操作了2遍  连我这论坛算是比较活跃的人都烦了  想想别人只是随便逛逛的能喜欢、能再回来吗?论坛能火吗?不知道在弄些什么设置  真是的
; \: E8 U: I9 U4 H4 Z3 o, p' a6 ?

epiman 发表于 2011-1-13 15:41:24 | 显示全部楼层
( u+ J( B% e8 b) Y

, l2 }& U1 V+ Q$ ?激活邮箱和上传头像是为了防止广告机破不得已而为之,望谅解。
7 ?9 g7 P. v* ~7 P5 w我们没有足够的人手来防止广告机,只能这样子了,再不行就只能限制注册了。
$ K( S' N7 T8 g9 u4 g

mf2002mf 发表于 2011-1-14 19:20:00 | 显示全部楼层
作为一个名副其实的“epiman”,作为一位坛友,提供建议如下:办好专业论坛公益心很重要,只要管理者的初衷就是为了给志同道合者提供交流平台,符合学术规范的交流平坦,一如既往坚持这个原则,我们的论坛一定会火。
: J1 i, [, o0 h7 M2 ?6 N还是要保证论坛质量的前提下去考虑发展,论坛质量很重要,破译论坛质量字眼无非就是责任心、学术的求实性还有就是解决问题的即时性。* j4 O& }& _! J6 Y/ r, N
我个人体会做事恒心毅力和奉献真的很重要,不计较一时点时的得失谋求长远发展,淡泊明志宁静致远,论坛会越办越好的。% s8 R: m  G5 l  T
最后建议就是经常铲除杂草,避免铜臭避免污秽接触这汪酽波。

job 发表于 2011-1-14 20:01:49 | 显示全部楼层
回复 mf2002mf 的帖子# V. K% g" J. C6 ~$ t4 U
8 }- b  ?: g( [* R+ Y& h
淡泊明志宁静致远

hgy8817 发表于 2011-1-15 22:38:30 | 显示全部楼层
版主需要以身作则,希望还是恢复对版主的相关考核制度吧% a6 r; w- y1 W+ Z
虽然大家都是在义务在做,但既然承担了一份责任," Q5 A5 ^; g& e* i' |
就应该持之以恒,而且有一定的约束和激励机制