公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 459969327

[其他] 上海社区卫生服务中心工作的公卫人

yyccding 发表于 2012-12-19 21:23:35 | 显示全部楼层

小颖20110808 发表于 2013-3-18 21:00:45 | 显示全部楼层
啊!我正想报社区呢,那到底报不报呀。

陈落芯生 发表于 2013-3-24 08:02:20 触屏版 | 显示全部楼层
19831103 发表于 2012-8-21 09:04  没看到松江有招人的啊?我目前在金山,也是防保的,你们那边工作量大吗?现在年薪大概多少??

6 H) b* q( d( N$ L! `您好,我是今年本科应届,请问金山妇幼保健所怎么样?谢谢

19831103 发表于 2013-6-3 13:20:22 | 显示全部楼层
陈落芯生 发表于 2013-3-24 08:02
/ u( E% i. _/ i. a0 S& J您好,我是今年本科应届,请问金山妇幼保健所怎么样?谢谢
7 c( Z% J9 {- ~1 b
6-7万事业单编制,没编制的话4-5万吧。跟疾控中心差不多,看你具体做什么工作了。总体来说因该还算可以的。

徒然草 发表于 2013-9-10 17:35:42 | 显示全部楼层
说月收入有什么意思 还是说年薪吧 什么地区 有没有编制

rick228 发表于 2013-9-11 16:39:53 | 显示全部楼层
上海这边的话一般社区的工资会比疾控的高,至少我现在在的这个区是这样(松江),然后一般会给编制,具体年薪多少我也不清楚,因为我也才刚上班没多久

小偶偶 发表于 2013-9-17 11:31:41 | 显示全部楼层
rick228 发表于 2013-9-11 16:39
; T6 K7 ~9 A5 ~上海这边的话一般社区的工资会比疾控的高,至少我现在在的这个区是这样(松江),然后一般会给编制,具体年 ...
5 p0 b& k( W& q: K! s8 n
你们社区为何会比疾控的工资高,是因为赚钱比较多吗?好像其他地方都是疾控比社区多些

爱你 发表于 2013-9-17 17:36:32 | 显示全部楼层
卫生管理可以往哪个方向发展吗

zhumin0213 发表于 2013-10-10 23:02:32 触屏版 | 显示全部楼层
可古冰 发表于 2011-10-18 10:25
# _, f" i4 d; k0 I% f9 B) e**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

: j& K6 h. I" w+ L5 s5 ]我准备去上海松江社区医院,怎么个招聘流程啊?
7 d! a) O' r# s9 Z. l, o, t" z- l

yeyuting 发表于 2013-10-11 08:08:19 | 显示全部楼层
rick228 发表于 2013-9-11 16:39
0 x) E, t& C" z2 @上海这边的话一般社区的工资会比疾控的高,至少我现在在的这个区是这样(松江),然后一般会给编制,具体年 ...
2 \4 h: z1 a: c' f" _8 G! `
我也是刚上班