公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 询问,成都市疾控怎么样?

schaoz 发表于 2010-12-1 17:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
站里还有人在成都那边吗?想知道成都市疾控怎么样,待遇及工作时间等
cxczh 发表于 2010-12-1 22:34:45 | 显示全部楼层
即将去,留记号                     

lvziuan1984 发表于 2010-12-1 23:40:28 | 显示全部楼层
扣完5险之后一月2600左右,每月有500住房公积金
3 K( l: @1 p2 Y$ F: Q; q
) F% H1 _8 Q  Y3 \5 W1 P我说的是去年博士的待遇

楼主| schaoz 发表于 2010-12-4 10:20:07 | 显示全部楼层
回复 lvziuan1984 的帖子
5 o) T* }  R  l8 P2 h
' k* l7 I9 Z2 J4 Y$ U! _* _那小硕岂不是更少,这还能过的下去?

楼主| schaoz 发表于 2010-12-4 10:29:13 | 显示全部楼层
回复 cxczh 的帖子; O9 v. @: m( A) J5 _

; u- I8 A/ x+ t. ]4 x( @" P- v. H还知道那边的情况?呵呵,貌似待遇不高啊

刘主席 发表于 2010-12-7 18:40:07 | 显示全部楼层
我两个同学,今年刚刚签约了,小硕两个

楼主| schaoz 发表于 2010-12-7 21:00:11 | 显示全部楼层
回复 刘主席 的帖子
- n3 a8 e" g5 Z6 k3 k' a
  V( d, u* w2 E, ]& O) J. p看来那边今年招了不少人

宝贝乖乖向前冲 发表于 2010-12-23 14:43:07 | 显示全部楼层
成都市疾控,大城市,

10550799 发表于 2010-12-28 17:14:56 | 显示全部楼层
2600估计是开始时且不加奖金的吧,

cxczh 发表于 2011-4-16 19:33:07 | 显示全部楼层
2600喝西北风吧,唉