公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 一个985与211预防小本的疾控待遇:有编没编的差距巨大

caizeyu 发表于 2010-10-28 11:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      科室工作干得最勤快、单位加班基本都在、国庆节假日随时待命处理应急事件,晚上有疑似食物中毒事件都是我去流调和采样,而且经常会处理到半夜,第二天还得早起写现场流调处理报告……单位考核数据都有我处理,因为就我一个会统计学和使用SPSS、SAS等统计软件……! k8 G* f, Q0 j9 ^6 t+ Y0 u& ^
   工作很忙,但待遇却让我欲哭无泪,单位中有高中、专科文凭30岁以下的都有编,而我一个985与211工程大学预防医学专业大学本科生的疾控工作辛辛苦苦经过卫生局招考进去的却是派遣合同制,1个月960元,所有节假、加班费都没有。每月看着别人拿着比自己都多1、2倍的工资,我还得干的比他们多1、2倍的活,人家拿钱时都乐呵呵、我领工资时却独咽泪水……% z7 y( J- y. g9 w
    这就是我刚毕业时没有想到有编没编的差距,希望各位快毕业找工作的学弟们谨慎签约……

评分

epiman + 10 原创内容

蓝色尺度 发表于 2010-10-28 12:03:02 | 显示全部楼层
我最近也在考虑没编的要不要去呢?看来还是不要了,

奈何 发表于 2010-10-28 12:57:20 | 显示全部楼层
不是吧~~

1900088 发表于 2010-10-28 13:23:22 | 显示全部楼层
960?哪里呀?这个太难了

楼主| caizeyu 发表于 2010-10-28 13:32:32 | 显示全部楼层
南京的区一级疾控

641097529 发表于 2010-10-28 13:55:51 | 显示全部楼层
看来拼死也得弄到编制了

chysx_1982 发表于 2010-10-28 15:30:10 | 显示全部楼层
妈的,比我见到的还要黑!

273530286 发表于 2010-10-28 15:40:20 | 显示全部楼层
男怕入错行 咱们就是入错行的人
  ^1 f2 n  l6 N3 C% j不过不要灰心 困难只是短暂的 : a6 K: U/ N6 a6 [; x
只要自己努力 肯定会得到回报的!

tianyoude 发表于 2010-10-28 16:36:51 | 显示全部楼层
楼主跳到另一个岗位吧,哎

zyg0375 发表于 2010-10-28 18:58:43 | 显示全部楼层
没编的肯定不考虑,除非待遇好点。南京去疾控才900多?建议楼主找其他地方吧,还不如去小地方干呢,至少生活压力小