公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWY2009

[求助] 有谁写过SAP(统计分析计划)吗??

leedx 发表于 2011-5-19 08:58:27 | 显示全部楼层
回复 wxfxlf 的帖子, y: H0 |/ z/ X) @0 h: p. X

. p- J( f3 \, s: I# f我也想要一份,第二个
8 ?1 o. l8 J- }' |  u( ^

wxfxlf 发表于 2011-5-19 12:41:19 | 显示全部楼层
回复 leedx 的帖子
$ v, U0 w( ^4 X* B! j0 Y) b! K9 t5 w/ ~  @' u' ]9 Y
没有你的邮箱  我怎么给你啊。。。。。。。。

mufeng123 发表于 2011-6-14 11:05:56 | 显示全部楼层
难得的资料,感谢分享~

果冻 发表于 2011-7-25 15:29:49 | 显示全部楼层

leedx 发表于 2011-8-16 15:25:16 | 显示全部楼层

2 `" q. G6 D2 Y% Q我的邮箱是ljbinsky@163.com,谢谢你啦~

点点 发表于 2017-6-28 11:13:58 | 显示全部楼层
wxfxlf 发表于 2011-3-9 23:448 U$ Z0 ?% e' T% w4 R( g1 [
回复 WWY2009 的帖子) N% l8 d; J7 r& r% y
& {: i! l9 n- {4 Y& A
已经发过了。。你收一下。。。

6 e$ q) R+ U% ?; |1 O. n我也要,非常感谢啊 1015537758@腾讯QQ邮箱

qq99jj 发表于 2017-11-16 09:59:01 | 显示全部楼层
谢谢。能够解压缩。

易云问天 发表于 2018-4-28 08:36:43 | 显示全部楼层
wxfxlf 发表于 2011-3-9 23:44
" ]) d) A5 T9 L- g. s4 E1 A$ [6 ~( }回复 WWY2009 的帖子
" y$ ?5 J. V- j% Y: T
* z: [: I  g7 t3 v已经发过了。。你收一下。。。
/ o9 m, P9 w' W& _5 E& L
能给我发一个吗?急用!谢谢!
2 h2 ~- j4 j! X0 q邮箱:1415693314@腾讯QQ邮箱

epiman 发表于 2018-4-28 12:23:02 | 显示全部楼层
易云问天 发表于 2018-4-28 08:36
$ K1 W) c% ]5 B  a  ~& _能给我发一个吗?急用!谢谢!" b6 h2 n  E& K; p. M
邮箱:
: Q0 Y0 h4 _( a" U% C! Y) y
附件不是已经传了么?4 ?  n4 t: E& u5 m
急用自己下载呀

洛斯萝林 发表于 2018-9-6 15:18:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载看看