公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 4月10日长沙市天心区卫生事业单位招聘笔试题

19871226 发表于 2010-4-12 13:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
& L, x; @1 {4 ?% K/ K  \3 P* H0 g! ^3 c7 V' _: z" L6 M( |
大题有
* j0 r6 B) p- q  Q: M1、三级预防的应用原则
$ A) Q# H2 y# ~+ x2、易感性与传染病流行的关系
6 C$ d* ^# m' T4 n3、公共卫生监测的目的, b) C6 g) j( L, @6 [2 y( F
4、霍乱病原体污染的污水、污物、粪便处理要求
' x/ U. L( i1 l9 V9 B! T5 v& v7 \案例分析题
. i1 ]7 C  ^! e4 O% z' u结核病确诊的实验室检查  我国结核病疫情特点   结核病防治措施
+ i/ m$ s" q5 X; n1 }痢疾的传播途径  常见的传染病传播途径
4 F: s. b  C; K3 H* d8 [8 ~7 i论述题
8 N7 r, M9 r) W# s! ]6 V如何提高突发公共卫生事件的应急能力
, ~  t, I" k5 T3 E4 C- E3 [% G, X$ r1 L; x. y
判断跟选择题差不多忘了~~~~~~~~~~~~~~

评分

星辰木 + 30 原创内容

zhujie0411 发表于 2010-4-12 14:48:50 | 显示全部楼层
呵呵,拿走了,~~~~~~~

keating 发表于 2010-4-18 11:43:33 | 显示全部楼层
@¥%……&*¥@&……%¥@%¥%……%&***&*)*)

numfive 发表于 2010-4-18 15:23:27 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

lizhibo7777777 发表于 2010-4-19 11:30:14 | 显示全部楼层
thanks very much

牛艳芬 发表于 2010-5-8 18:54:29 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~~~~·

viky 发表于 2010-5-26 14:52:01 | 显示全部楼层
感谢楼主~~~~~~~~~

xinjingrushui 发表于 2010-6-2 11:40:01 | 显示全部楼层
谢谢分享~很有收获哦!

tcgn2010 发表于 2010-6-3 17:14:59 | 显示全部楼层
这是什么考题呀?是预防医学本科学的吗?还是有专门的书?知道的请回答下,谢谢!

初生牛犊 发表于 2010-7-7 10:15:49 | 显示全部楼层
一堆题目不知道谁的好啊  不过谢谢楼主啊
8 }+ J! y, G0 D9 S4 M$ a* ?