公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 4月10日长沙市天心区卫生事业单位招聘笔试题

19871226 发表于 2010-4-12 13:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 19871226 于 2010-4-21 09:56 编辑 / `& H4 T# n% N7 ?& i$ p) ^

$ v2 b* t$ Z+ v" }大题有
$ A; m0 Z! s- t1、三级预防的应用原则) [1 a# Z6 q3 X2 Q( o3 }: S$ L. u
2、易感性与传染病流行的关系
+ o7 F8 Y5 T& D1 O2 [0 f8 \/ ~+ q4 P% K3、公共卫生监测的目的
% B  x* d/ K" L. f+ r/ y! T4 X4、霍乱病原体污染的污水、污物、粪便处理要求
8 m" k6 R5 O6 R8 }, g案例分析题% b( E- l. a6 A* I
结核病确诊的实验室检查  我国结核病疫情特点   结核病防治措施
- ^" q* a6 j9 l痢疾的传播途径  常见的传染病传播途径( X0 Q5 q& u8 `' c# d: D
论述题
1 d3 Q$ _( y4 S: h如何提高突发公共卫生事件的应急能力  c' C' K/ q( e) [
: {& G" b& {* x6 n8 j+ i
判断跟选择题差不多忘了~~~~~~~~~~~~~~

评分

星辰木 + 30 原创内容

zhujie0411 发表于 2010-4-12 14:48:50 | 显示全部楼层
呵呵,拿走了,~~~~~~~

keating 发表于 2010-4-18 11:43:33 | 显示全部楼层
@¥%……&*¥@&……%¥@%¥%……%&***&*)*)

numfive 发表于 2010-4-18 15:23:27 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

lizhibo7777777 发表于 2010-4-19 11:30:14 | 显示全部楼层
thanks very much

牛艳芬 发表于 2010-5-8 18:54:29 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~~~~~~~~~·

viky 发表于 2010-5-26 14:52:01 | 显示全部楼层
感谢楼主~~~~~~~~~

xinjingrushui 发表于 2010-6-2 11:40:01 | 显示全部楼层
谢谢分享~很有收获哦!

tcgn2010 发表于 2010-6-3 17:14:59 | 显示全部楼层
这是什么考题呀?是预防医学本科学的吗?还是有专门的书?知道的请回答下,谢谢!

初生牛犊 发表于 2010-7-7 10:15:49 | 显示全部楼层
一堆题目不知道谁的好啊  不过谢谢楼主啊
: g0 V) J5 M2 \! P3 G% D! B0 ?7 w