公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 星期六面试不知道考什么

nizi577 发表于 2009-11-24 17:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据瑞安市人事局、监察局《关于2009年面向社会公开招聘第三批事业单位工作人员的通知》(瑞人〔2009〕69号)文件精神,现将面向社会公开招聘第三批事业单位工作人员面试工作安排如下:
0 i: b! y6 K9 }9 ]- M" q4 r% d& I& w) ]) C
一、面试的方式采用结构化面试方式进行。面试时间为12分钟(卫生系统的10分钟),共3道题目。
& W! ~9 ?7 V. E' K9 ?+ t0 R可能一分钟是自我介绍吧,还有九分钟呢?
  u8 \3 V" v, V! Y3 p% M5 f到时我把题目上传
job 发表于 2009-11-24 17:36:55 | 显示全部楼层
{:5_195:}祝楼主面试好运:)

星辰木 发表于 2009-11-24 21:38:22 | 显示全部楼层
温州瑞安啊??& h0 {" E; W. m6 |3 W
注意是结构化面试,就是公务员的面试方式之一。7个左右考官,应该没有自我介绍的,不能暴露自己姓名等信息。6 Z$ Q! Y; W  g5 N* C; [, j' ]
涉及公共题(比如人际关系处理,应变能力、组织协调能力等之类的)。: s% ^$ Q. q& e+ u3 M) x
专业题可能有,也可能没哦。: b1 M* g2 s+ _( E) \, P
你可以参看2009年汇总中的面试试题,应该对思路趋向有帮助!5 L" Z% t. \  Q
常规应该是这样,祝你好运!~~

binbinbutterfly 发表于 2009-11-24 23:05:54 | 显示全部楼层
你怎样看待平凡的岗位与你的生活的关系?
! n' G9 e8 d& L哈哈,我们班两个同学事业单位面试都是这个题。

楼主| nizi577 发表于 2009-11-25 12:17:47 | 显示全部楼层
没有自我介绍啊,呵呵,谢谢大家,三道题,我想可能是一道是公共题一个是专业题,还有个是提问不知是否

楼主| nizi577 发表于 2009-11-25 12:29:59 | 显示全部楼层
谢谢版主的指导嘿

zhangyifa 发表于 2009-11-25 14:23:51 | 显示全部楼层
祝楼主好运,

楼主| nizi577 发表于 2009-11-28 15:41:23 | 显示全部楼层
刚刚面试完,好紧张哦。& F4 }* U5 A2 E. g6 J
题目是:1,医院工作有的工作是又苦又累的,有的是轻轻松松的,如果你选择,你选择哪一种:?
8 D( S2 ~1 b. d  w, n6 ~2,有一天你开车回家,看到一位老人被车撞了,围观的人叫你不要多管闲事,会引起误会,你该怎么办?
. M3 P& d/ X9 H3 S# ]# P9 @2 n3 ^3.河北省正在大力推行素质教育,可有些地方却在搞应试教育,你怎么看?

评分

epiman + 20 原创内容

楼主| nizi577 发表于 2009-11-28 15:44:01 | 显示全部楼层
我只得了70.6分,不知道考不考的上,我前面的考了75分呢,考官有15个左右呢,好多人,说话就有点吞吞吐吐了

YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-28 19:29:10 | 显示全部楼层
GOOD LUCK FOR YOU