公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 跪求各位同仁,杭州社区编和临安区疾控编哪个比较好点

deng2451 发表于 2022-6-12 15:22:39 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪个比较好点,
yu晓风 发表于 2022-6-13 08:02:52 | 显示全部楼层
疾控比较好点。

lfcwj 发表于 2022-6-13 10:00:02 | 显示全部楼层
杭州好的社区工资比偏远的区的疾控高很多,当然也累很多。 先看住的地方远不远吧,城区租房也贵。职业发展疾控更好。

楼主| deng2451 发表于 2022-6-13 18:54:27 触屏版 | 显示全部楼层
lfcwj 发表于 2022-6-13 10:00
, c. d$ s8 o) `, l4 ]' W' E  I杭州好的社区工资比偏远的区的疾控高很多,当然也累很多。 先看住的地方远不远吧,城区租房也贵。职业发展 ...

+ v5 i( D, p* ?4 \你好,滨江社区怎样,感觉往前考去的好多都在考疾控

lfcwj 发表于 2022-6-15 18:32:28 | 显示全部楼层
deng2451 发表于 2022-6-13 18:54. X1 w5 Z) \' I1 f+ S
你好,滨江社区怎样,感觉往前考去的好多都在考疾控

* w3 z  l$ R. V很好啊,我也想考。滨江待遇都是t1的,但是最近一年杭州所有事业单位都降薪,所以可能待遇这方面已经变相跟其他区拉平了,说不好高多少了

楼主| deng2451 发表于 2022-12-18 11:02:24 触屏版 | 显示全部楼层
工作快半年回来,以后面对这样选择的都选疾控,预防在社区真的会自闭,钱也没差多少,人要自闭

zuiaigaji 发表于 2022-12-19 14:38:37 | 显示全部楼层
deng2451 发表于 2022-12-18 11:02
0 K: k" N1 W2 Z工作快半年回来,以后面对这样选择的都选疾控,预防在社区真的会自闭,钱也没差多少,人要自闭

8 s4 X& z2 @8 a9 D刚看到你的帖子,是考进了临安疾控放弃了吗?本来还可以做同事

楼主| deng2451 发表于 2022-12-21 00:59:12 触屏版 | 显示全部楼层
zuiaigaji 发表于 2022-12-19 14:38; S, Q0 b8 w5 f
刚看到你的帖子,是考进了临安疾控放弃了吗?本来还可以做同事

) k8 o% F0 Z! _/ _% S. c是的,主要当时我的孩子太小了,家里觉得近点好,但是工作后通勤啊,上班时间点啊,心力交猝,算是错误的选择,但是也回不了头了,给以后和我一样情况人建议吧。

lilililili建 发表于 2022-12-26 10:25:12 | 显示全部楼层
lfcwj 发表于 2022-6-15 18:327 t) O- K+ d5 a9 Y3 j: W
很好啊,我也想考。滨江待遇都是t1的,但是最近一年杭州所有事业单位都降薪,所以可能待遇这方面已经变相 ...
4 J, }3 v2 @" K2 c" Y
请问一下,浙江省疾控的待遇咋样,怎么有人说省级不如市级,市级不如区级

zhangguoping 发表于 2022-12-26 12:20:21 | 显示全部楼层
杭州区疾控待遇刚刚的