公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 222222神

[中级职称] 2021公共卫生中级部分真题

忘忧草008 发表于 2021-4-13 21:45:05 | 显示全部楼层
楼主记得好全呀
$ W1 }/ e3 N' o" G3 h4 P

zhangqq1018 发表于 2021-4-14 15:18:30 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2021-4-12 19:06
( K& k+ u- i+ J1 _哭了,这题我还觉得特有把握出题人够阴
5 w7 W3 o2 Q" p+ @
我也选的全聋,还有尘肺分期那个,3级小阴影,达到4个肺区,应该是二期,我也跳坑了。

宝石gege 发表于 2021-4-16 12:50:31 | 显示全部楼层
325643 发表于 2021-4-13 20:441 J$ R! b! [# _. t: ^
你好,咱俩一起回忆下吧,我感觉我后两科错的不少,想估算下能不能过

8 ~7 n4 V0 x4 o; P7 J0 h( G没问题,加一下wxin

宝石gege 发表于 2021-4-16 15:26:02 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2021-4-13 20:29
, Z6 Z: w% ]. Y( S毒理有啊,大纲涉及15科左右呢。我不是按照科目或题号顺序来的,只是把能记住的列上来了
8 \/ }6 s: o* T  T' }* Q
毒理感觉大纲是属于科目2的,科目3也考,有点不懂

吴酸酸 发表于 2021-4-16 17:20:10 | 显示全部楼层
宝石gege 发表于 2021-4-16 12:50
8 ]% b2 x9 h  P+ }( q  t没问题,加一下wxin
& I1 A# X: c. q+ O; z
能拉个小群一起回忆吗?感觉考得好虚

郭郭郭郭 发表于 2021-4-25 00:01:49 触屏版 | 显示全部楼层
在一项病例对照研究中,500个病例中有暴露史者400人,而500个对照中有暴露史者100人。有暴露史者的发病率为

郭郭郭郭 发表于 2021-4-25 00:03:01 触屏版 | 显示全部楼层
有黑尿可能是啥中毒

123zmy 发表于 2022-2-22 15:52:05 触屏版 | 显示全部楼层
宝石gege 发表于 2021-4-16 12:50
. d' f8 d, Z2 O+ C  Q3 h& O没问题,加一下wxin
  q, ~4 b2 Y- G1 n) r) R& Y
你好,请问还有21年公共卫生回忆版的真题吗,造福一下后来迷茫人。。

哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2022-3-9 15:11:15 | 显示全部楼层
我在考场上有个印象深刻的题:两座大楼相隔60米,双方通信用:A电缆 B光缆 C光纤 D宽带 E。。。。