公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3gongweiren3

[中级职称] 求问,考公共卫生还是疾病控制?

晨雨 发表于 2020-12-30 11:00:25 | 显示全部楼层
听说健康教育最好考

linshan7 发表于 2021-1-5 09:53:33 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2020-12-27 17:43
" ~4 M$ r% _$ V1 T& p! u, D8 C应该是熟悉哪个报考哪个吧,我之前打算报考公共卫生来着,现在改主意考预防控制了
+ o- H4 q3 K  S' m" }2 S0 o) h) K5 D7 e5 a9 h# I3 ~% ?
贴一个前辈分享的截图 ...

" W/ {4 k) H3 n3 i) k谢谢指点!

zxf911112 发表于 2021-1-5 10:35:35 | 显示全部楼层
疾病控制感觉面广一点吧

1551064316 发表于 2021-1-5 17:11:34 | 显示全部楼层
疾控中心尽量考疾病控制,如果要朝着公共卫生发展(学校卫生、环境卫生)

664505429@ 发表于 2021-1-6 12:14:43 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2020-12-27 17:43% f2 R( h- f5 a
应该是熟悉哪个报考哪个吧,我之前打算报考公共卫生来着,现在改主意考预防控制了
% V- `, N( i* C/ ~& D! Q- s+ D' Z3 d" M1 g- K5 V
- i! ]/ l  N, _+ r$ |( a* w
学到了,谢谢

楼主| 3gongweiren3 发表于 2021-1-12 10:58:12 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2020-12-30 10:47
% c6 p- H+ ]! b7 Z3 J公共卫生贼容易,复习一周低分飘过
% S6 M# x7 S+ f' a! g
真的吗。。别骗我啊。。我最终报的是公卫

YAR 发表于 2021-1-12 13:45:44 | 显示全部楼层
3gongweiren3 发表于 2021-1-12 10:58
2 e2 g2 _: {# {$ C真的吗。。别骗我啊。。我最终报的是公卫

5 Z% ]! B; e" g/ e公共卫生就考五大卫生

楼主| 3gongweiren3 发表于 2021-1-15 17:23:34 | 显示全部楼层
cmark 发表于 2020-12-27 17:43
" i8 ^/ M/ s. W0 t1 j应该是熟悉哪个报考哪个吧,我之前打算报考公共卫生来着,现在改主意考预防控制了
" F; r: F" Y/ F) F- B3 u& l8 k: z6 i0 i/ Z

3 {0 {3 L) }2 x6 f9 q6 d) V这截图很棒,瞬间明了

sweetwest 发表于 2021-4-6 16:16:14 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2020-12-30 10:47. e% [( z! B' A
公共卫生贼容易,复习一周低分飘过

9 W3 x' A! ?( R7 g( ^8 c1 o真的吗,层主学霸吗。。。我看了一个月做模拟题还是很多不会啊。

林婷婷 发表于 2021-6-10 08:30:51 | 显示全部楼层
因为从疾控换到保健院,疾病控制中级用不了了,打算重新报公共卫生

为啥用不了了  发表于 2021-7-11 22:44