公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lnxiangchun

[经验] 如何成为一名药厂/CRO生物统计师或SAS Programmer

wu0001775 发表于 2020-3-4 14:43:44 | 显示全部楼层
ljw880 发表于 2020-2-16 17:20
7 R9 h: w: R1 ?( f5 S4 S! w0 n# \办公室坐我对面有个妹子貌似就是干SAS Programmer的,她在PPD干了五六年了,去年申请回广东倒数第二穷的十 ...

' O% n. f+ i# q0 g& h7 A* v倒数第二穷意思是顺数第二富啊,楼主是这个意思吗?

potatowc 发表于 2020-3-9 16:18:40 触屏版 | 显示全部楼层
SAS Programmer 楼主,我是2020本科毕业的预防医学专业学生,想问这个行业的公司有哪些可以去的,很想做统计相关的工作,不过很少听说招本科的SAS Programmer,相同的医学同学,去crc或cra的比较多。楼主能不能推荐几家招聘的公司啊

小黎同学 发表于 2020-3-11 03:05:24 | 显示全部楼层
楼主你好,本人男生毕业于医学院校预防医学专业,对sas programmer 很感兴趣,大学期间自学基本的Java编程语言,有一定编程知识储备。英语尚可,过了六级,对医学统计学知识掌握扎实。最近刚好开始自学SAS 编程语言,不知是否有机会成为同事。

楼主| lnxiangchun 发表于 2020-3-12 12:36:57 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2020-3-11 03:05! D4 C$ ?5 F1 i
楼主你好,本人男生毕业于医学院校预防医学专业,对sas programmer 很感兴趣,大学期间自学基本的Java编程 ...
3 T- D! D" H+ Q5 v- W0 J8 Y* k
公司现在合肥和南京有招聘计划,有意向可将简历投递至我个人邮箱。shxiangchun@网易163邮箱

海博瑞 发表于 2020-3-12 13:58:43 | 显示全部楼层
potatowc 发表于 2020-3-9 16:18
! S' Q7 ~/ w& m/ {; TSAS Programmer 楼主,我是2020本科毕业的预防医学专业学生,想问这个行业的公司有哪些可以去的,很想做统 ...

! {, [- K; V% w0 b给你推荐几个专业的数统公司,海博瑞(北京)数据科技有限公司,博纳西亚、博之音,蓝气球,都是愿意招统计小白的

fdlfy 发表于 2020-3-20 23:53:51 触屏版 | 显示全部楼层
我也想去....虽然我现在还是一个啥也不知道的大四狗...

xiang_y 发表于 2020-4-5 14:34:15 | 显示全部楼层
楼主您好,我是预防大四的学生,在考研和就业中徘徊。看了您的帖子,对SAS programmer很感兴趣,想朝这个方向发展。想问下您明年还会招聘本科应届生吗?

楼主| lnxiangchun 发表于 2020-4-12 16:41:05 | 显示全部楼层
xiang_y 发表于 2020-4-5 14:34
: k  y6 E; G0 P* o2 u楼主您好,我是预防大四的学生,在考研和就业中徘徊。看了您的帖子,对SAS programmer很感兴趣,想朝这个方 ...

4 j; \% I  r! n0 X* t1 h明年的招聘计划还不清楚呢,不过同学可以多多提升自己和早做准备,现在市场上机会还是不少。

乖萌鱼宝宝 发表于 2020-4-27 09:33:50 | 显示全部楼层
我想问下楼主,本科毕业已经工作3年的话想转行做SAS有可能吗,谢谢楼主

谁是谁的小医生 发表于 2020-4-28 23:19:23 | 显示全部楼层
SAS会基本的分析方法,研究生,有过国自然项目参与精力,但是还是挺迷茫要做什么工作的。谢谢楼主。