公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Obsessed

[求助] 闵行疾控CDC编制到底是什么情况?求助!

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:40:00 | 显示全部楼层
摩多摩西 发表于 2022-3-3 15:49, l% J& t$ `* Q- d
楼主你入职了吗?申请编制是啥情况啊?进去没有编制吗?难道要参加统考,还是到时间直接给你申请啊?

# }, r/ j( D9 v; v" d3 M  I. o& @抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~抱歉我没有签,没有入职。

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:41:01 | 显示全部楼层
言若 发表于 2022-1-14 12:08
. w  O  T8 q, i! J: q  ]0 u今天出笔试通知了嘛

& E" p. D5 ^' W' T3 ~7 b抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~抱歉我没有签,没有入职。

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:42:07 | 显示全部楼层
Dayuuu 发表于 2022-3-5 14:00
$ A) K) Z8 \! M7 y# d) d你入职了吗?有通知什么时候入职吗?
! B4 F% L1 i& [' H  Y
抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~抱歉我没有签,没有入职。

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:43:16 | 显示全部楼层
18qaz 发表于 2022-3-6 10:088 g3 x2 U) f5 [7 q0 n2 g) c( n
好家伙,我发现问的人最后都没后续了,能不能有点互帮互助的精神啊

, ]; {" V1 \8 ?' P  l抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~抱歉我没有签,没有入职。

楼主| Obsessed 发表于 2022-8-15 15:44:37 | 显示全部楼层
Dayuuu 发表于 2022-3-6 20:05! c* R7 X/ M; [7 j$ B
绝了真的是   压根没人理# Y) Q5 P1 d  P9 x% e# x
我只想知道闵行疾控的同学有收到入职通知吗,或者有人知道大概什么时候入职吗

5 H+ V4 r; N, R6 i5 k抱歉账号密码忘了,一直没上来回复~抱歉我没有签,没有入职。