公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 闵行疾控CDC编制到底是什么情况?求助!

Obsessed 发表于 2020-1-22 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        本人预防双非普通本科,前些日子通过闵行疾控CDC面试笔试录取,打电话问人事科老师工资和编制情况,老师说工资不方便透露,关于编制,说到时候会统一填写申请表。不是非常明白,求助大家!这个编制到底算什么情况?2 j: c! Y' R, c, u1 ~( l
        当时的公告是这样写的:为充实闵行区卫生人才队伍,闵行区20家医疗卫生机构面向社会招聘约500名卫生专业技术人员。参加本次招聘的有区内二三级综合性医院、专科医院、公共卫生机构、社区卫生服务中心,招聘岗位涵盖专科医生、全科医生、中医医生、公卫医生、药学、护理、影像、检验等专业。对符合条件的人员,经考核合格,可申请事业单位编制。- b. _& o) H% @. u; j3 L! j
        这里的符合条件是哪些条件,考核合格又是什么考核?是否有知道或者了解的小伙伴们呢?求助求助!!!! G2 N& D: J2 x! l8 g6 i6 q) m
        十分感谢大家啦!!!
f2850329 发表于 2020-1-27 19:28:39 | 显示全部楼层
符合条件基本就是本科就行,年龄限制可能会很宽松,考核合格就是你工作表现还行就给编制,表现不好就不给

匿名
匿名  发表于 2020-1-27 19:30:07
而且你这去可能不是疾控(较大的可能性), 好多单位看怎么分配,去社区的可能性最大
/ N0 g  H5 c. X3 ~

楼主已经说了参加了闵行疾控的招聘,不懂别乱说,即便是全市事业单位统一招考,也是预先选定单位的,不存在事后被统筹调剂的可能。  发表于 2020-4-11 10:52

楼主| Obsessed 发表于 2020-2-21 14:44:57 | 显示全部楼层
f2850329 发表于 2020-1-27 19:30
5 S- J) N2 a( }4 G7 m% B而且你这去可能不是疾控(较大的可能性), 好多单位看怎么分配,去社区的可能性最大
$ c3 }& @" E7 Z% w$ p0 K& t  ^
可是我当时招聘公告的岗位就是疾控啊,而且我是去闵行疾控面试的

待遇不方便透露=无权透露,所以你根本不用问,越是不透露的,越是不需要问,随便透露的,你反倒要谨慎一些(税前、税后、人均、分配系数差距)。  发表于 2020-4-11 10:56
闵行疾控不错的,闵行GDP蛮高的,待遇不会差,能去就去吧!  发表于 2020-4-11 10:53

蒋蒋kiwi 发表于 2020-4-10 13:48:03 | 显示全部楼层
那楼主最后签了么/ \( p  j" E% [7 g, K

15082055853 发表于 2020-5-24 23:58:02 | 显示全部楼层
楼主方便透露一下笔试面试题吗?{:6_401:}{:6_401:},第二批面试笔试开始了,好慌啊

cutechip 发表于 2020-6-2 16:58:55 | 显示全部楼层
请教最后签了吗,我也被录了,不知道要不要去

孟机智 发表于 2022-1-11 15:47:50 触屏版 | 显示全部楼层
想知道都考啥题啊    难不难

言若 发表于 2022-1-14 12:08:20 触屏版 | 显示全部楼层
孟机智 发表于 2022-1-11 15:473 W: Y8 P/ L) w' y# s( F
想知道都考啥题啊    难不难

; c/ d! F8 M8 t& ], Z" ^今天出笔试通知了嘛

Joanna007 发表于 2022-1-25 20:38:00 | 显示全部楼层
Obsessed 发表于 2020-2-21 14:44
  N  ?. P' ^1 G3 b可是我当时招聘公告的岗位就是疾控啊,而且我是去闵行疾控面试的
; s& V6 p! |2 ]/ G, F: A# E6 N
想问下普陀疾控是不是比较一般....