公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 余杭区疾控考试记

温医书生 发表于 2019-6-8 10:30:01 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2个疾控岗位,40多人来考,范围很广,流统挺简单的,题型判断单选多选案例,趁现在有点印象,将一些自己拿不准的题分享给大家3 C& y3 E8 U7 A8 g: J/ m5 z
免疫学评价指标
. d. n8 S; G2 r! w4 \日本血吸虫9 p1 q2 y7 y0 n+ k( `1 q* w! Y6 z
斑疹伤寒案例题
7 I8 Y6 Y. e; h( `# q) f带状疱疹3 _6 Y0 Y  V  H6 t
基础代谢
( v, l% W) T( z2 I% M$ a# t) q慢性病的预防策略
2 p! g  p" b4 I. P药物不良反应的报告期限
9 e; l6 q# J5 N! g$ u4 b6 ?! b执业医师证暂扣的期限
7 |$ t- x: P* Q. r统计图表的标题# j+ T3 W9 f& f# y
直接能使人发生高铁血红蛋白反应的物质
- f) G- x6 {: c9 c( z环境污染物的特异性危害慢性中毒急性中毒致癌致畸* l6 i/ X- {& @$ W5 j# u
健康促进的理论知信行
; O' ?6 M2 n  Q' K; S9 d糖尿病的共同特征高血糖3 K; u8 B6 w7 {2 }

# l$ V3 e6 \2 y巢氏病例对照研究是否提高研究效率2 {% I! B& ]# x- c; W2 M
临床预防的内容

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

疫苗搬运工 发表于 2019-6-8 11:53:58 触屏版 | 显示全部楼层
这么多人去啊,还好我弃考了

Zerrrr 发表于 2019-6-9 08:38:55 | 显示全部楼层
弃考+1。。。

小强冲冲冲 发表于 2019-6-9 18:32:04 触屏版 | 显示全部楼层
预防哪来这么多人啊,到哪都扎堆。楼主感觉和以往的考试比,这次怎么样啊。。。

大脸猫1995 发表于 2019-6-9 22:05:44 触屏版 | 显示全部楼层
考的这么偏啊,大家都看什么书啊

flymds· 发表于 2019-6-10 08:35:56 | 显示全部楼层
去年下半年报了名没去

楼主| 温医书生 发表于 2019-6-10 14:04:47 触屏版 | 显示全部楼层
哪次考试人都挺多,这个专业就是坑

一往勤生 发表于 2019-6-11 14:26:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

大脸猫1995 发表于 2019-6-12 08:37:51 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以说下题型吗

Dalianmao123 发表于 2019-6-28 22:28:40 触屏版 | 显示全部楼层
楼主平时可以用什么资料哇