公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 余杭区疾控考试记

温医书生 发表于 2019-6-8 10:30:01 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2个疾控岗位,40多人来考,范围很广,流统挺简单的,题型判断单选多选案例,趁现在有点印象,将一些自己拿不准的题分享给大家7 N) q/ b! o" Y3 c4 U; ]" K  _( b5 a
免疫学评价指标# T0 x* K- [, T4 _1 K
日本血吸虫
$ n6 R9 k) V3 D5 O4 {斑疹伤寒案例题
4 s, J  w- U6 q: L. @9 M  l2 x' e带状疱疹
; Q# l, O  D7 A0 x0 G基础代谢" C) a! y; s( U1 [$ b
慢性病的预防策略7 E* N: y/ M3 D" S  ?4 ^
药物不良反应的报告期限
/ L: G3 |/ i/ o* s1 o执业医师证暂扣的期限
: K. f5 I4 D: d) J统计图表的标题
( _5 h, W  t+ c8 |2 \/ x直接能使人发生高铁血红蛋白反应的物质
) z, @6 }  j  O4 T' L7 v7 M; M环境污染物的特异性危害慢性中毒急性中毒致癌致畸
  k3 n1 D* L! Z% ?* ]) y2 W% k健康促进的理论知信行* j) a0 o, v* {& [- k* k/ a+ c
糖尿病的共同特征高血糖
/ M/ W! c5 t- ?
2 [: B, a" c* w' _  m巢氏病例对照研究是否提高研究效率0 ~( t- K) ^! Z+ I0 O
临床预防的内容

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

疫苗搬运工 发表于 2019-6-8 11:53:58 触屏版 | 显示全部楼层
这么多人去啊,还好我弃考了

Zerrrr 发表于 2019-6-9 08:38:55 | 显示全部楼层
弃考+1。。。

小强冲冲冲 发表于 2019-6-9 18:32:04 触屏版 | 显示全部楼层
预防哪来这么多人啊,到哪都扎堆。楼主感觉和以往的考试比,这次怎么样啊。。。

大脸猫1995 发表于 2019-6-9 22:05:44 触屏版 | 显示全部楼层
考的这么偏啊,大家都看什么书啊

flymds· 发表于 2019-6-10 08:35:56 | 显示全部楼层
去年下半年报了名没去

楼主| 温医书生 发表于 2019-6-10 14:04:47 触屏版 | 显示全部楼层
哪次考试人都挺多,这个专业就是坑

一往勤生 发表于 2019-6-11 14:26:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

大脸猫1995 发表于 2019-6-12 08:37:51 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以说下题型吗

Dalianmao123 发表于 2019-6-28 22:28:40 触屏版 | 显示全部楼层
楼主平时可以用什么资料哇