公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋风恋歌

[求助] 安徽合肥医院的待遇和编制

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-12-13 15:37:14 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-12-12 16:17
' x8 [- Q/ @. G+ c16、17年连续两年安徽省立医院(现已改名中科大第一附属医院)都大规模招人,公卫毕业的招了不少。今年如果 ...

! {7 F( F4 P) Z" _& C8 z- D2 Y- I非常感谢,找工作真的是不容易

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-12-13 15:39:12 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-12-12 16:20
- @- k, o3 p9 G, f; p1 V楼主不是安医的,要好好准备了。历年安医毕业生进上述医院的很多很多(临床除外,还是很待见985博士的,公 ...
* }) I4 @) S' J$ l) z0 o' B! H
当年考研也打算考安医的,因为男朋友,考到川大来了,不知道川大在合肥好不好使

※郎 发表于 2018-12-13 16:27:42 | 显示全部楼层
恋风恋歌 发表于 2018-12-13 15:39; [3 i, }" s+ r/ t
当年考研也打算考安医的,因为男朋友,考到川大来了,不知道川大在合肥好不好使
+ }: q3 p& j+ Q4 d9 Y
加油哈,川大来合肥还是好使的,不过现在进医院都是考试,考进面试才能谈后面的。想留合肥,可以多看看合肥的几个医院官网,招人的话都会第一时间挂出来。话说,干嘛非要回合肥呢?我在川大的同学都去华西医院了,待遇杠杠的。成都比合肥更适合人类生存的...

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-12-14 10:12:01 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-12-13 16:27( \7 g0 G' `( i
加油哈,川大来合肥还是好使的,不过现在进医院都是考试,考进面试才能谈后面的。想留合肥,可以多看看合 ...
/ E0 `. j7 G& B' U  U3 m5 M( P
回合肥是因为不想远离家乡啊华西的待遇的确是好,身边同学都想进华西。华西这边都不考试了,为什么合肥还要考试忧桑,现在正是写毕业论文的时候,考试都不知道怎么准备。师兄(?看介绍是男哦,应该没喊错吧),你考试怎么准备的啊?

※郎 发表于 2018-12-17 09:18:04 | 显示全部楼层
恋风恋歌 发表于 2018-12-14 10:12
  [; X& V2 ?  ?$ _! u回合肥是因为不想远离家乡啊华西的待遇的确是好,身边同学都想进华西。华西这边都不考试了,为 ...

3 E6 Y8 z7 `. a% O7 S; f+ d6 e省立医院前几年考试就是考流病和统计,很基础的,估计就是本科生的期末考试水平吧。前三进面试,面试做一个2分钟的PPT,基本上都是录取各岗位的笔试第一名。安医附院考的比较杂,有专业基础,还有其它的。其它医院考的同学少,我也不清楚

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-12-17 19:33:45 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-12-17 09:18
6 l5 Y9 Y& t) p0 `# H  a省立医院前几年考试就是考流病和统计,很基础的,估计就是本科生的期末考试水平吧。前三进面试,面试做一 ...
% Z, h6 m4 S+ K# G- E! Z
谢谢师兄

ccaroline 发表于 2020-7-6 10:14:01 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-12-17 09:18
) R6 y2 b8 V$ h) J# R省立医院前几年考试就是考流病和统计,很基础的,估计就是本科生的期末考试水平吧。前三进面试,面试做一 ...

. Z" _: x  `6 }% R+ J现在合肥的几家大医院还有编制吗

窗前明月光 发表于 2020-7-6 17:48:36 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主现在在哪,同是安徽人,想回合肥

ccaroline 发表于 2020-7-7 09:58:04 | 显示全部楼层
杰杰高升 发表于 2018-11-19 14:57
& E/ d  x- r. p' V( X" [( S1 [同样准备考省立

, ~3 j2 t: A3 s; m: s亲,你最后去哪了呀,待遇可以说下吗

ccaroline 发表于 2020-7-7 09:59:20 | 显示全部楼层
※郎 发表于 2018-12-12 16:17
- z& Z* j0 y4 F7 Z# I! F16、17年连续两年安徽省立医院(现已改名中科大第一附属医院)都大规模招人,公卫毕业的招了不少。今年如果 ...
- g1 Z! a) J, b9 @) x$ C
谢谢分享,手动点赞