公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 安徽合肥医院的待遇和编制

恋风恋歌 发表于 2018-11-17 16:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 恋风恋歌 于 2018-11-17 17:00 编辑 " J6 e: R$ Y2 D3 T) x6 d: _

& S1 T# I: O; K  b' V本人流统小硕,明年就要毕业了,正在找工作中,安徽人,打算回合肥。" e( N! E, e+ P! J& H1 h" r
$ \  K, V  Z" r5 F" x" V
不知道合肥各大医院行政岗的待遇,有知道的人可以透露一下吗?比如说安徽省立医院,基本工资+绩效+年终奖,一年大概能拿到多少?
# A: [( E& Y% i2 w/ `
- @* C0 a7 u! U4 j' k1 v, _5 w有没有编制?有编制和没编制待遇有差别吗?8 w! r* F7 a# s, [4 ^
% Q) p! k7 K! O8 E
万分感谢!!!
 楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-11-17 16:59:44 | 显示全部楼层

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-11-18 11:41:25 | 显示全部楼层
怕是要沉了

杰杰高升 发表于 2018-11-19 14:57:02 | 显示全部楼层
同样准备考省立

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-11-20 08:54:51 | 显示全部楼层
杰杰高升 发表于 2018-11-19 14:57
. C+ L1 b3 i4 M8 s同样准备考省立
# M: H8 n6 a) k6 ~$ d( ~
哇哦,东南大学的你是流统的吗?明年毕业?我也有同学是东南的诶

杰杰高升 发表于 2018-12-10 19:46:58 | 显示全部楼层
恋风恋歌 发表于 2018-11-20 08:54
/ P5 g3 _1 Q+ [( c哇哦,东南大学的你是流统的吗?明年毕业?我也有同学是东南的诶

- \( s; ^' ]5 @; r2 M不是流统哎

楼主| 恋风恋歌 发表于 2018-12-12 15:43:20 | 显示全部楼层
杰杰高升 发表于 2018-12-10 19:461 i- a& D' H+ }9 n& T
不是流统哎
, K. R: b. e5 ?4 o4 y
你是什么专业啊

※郎 发表于 2018-12-12 16:17:26 | 显示全部楼层
16、17年连续两年安徽省立医院(现已改名中科大第一附属医院)都大规模招人,公卫毕业的招了不少。今年如果要招的话,年前肯定也就开始了。待遇的话,省立医院、安医附院、中医院,这几个基本上是公卫类能找到的待遇最好的了,肯定比安徽省CDC和合肥市CDC高很多。省立医院和安医附院10W+肯定有的,具体不好说,不同医院,不同科室,不尽相同。

※郎 发表于 2018-12-12 16:20:01 | 显示全部楼层
楼主不是安医的,要好好准备了。历年安医毕业生进上述医院的很多很多(临床除外,还是很待见985博士的,公卫岗没什么技术含量,本地招招就行了),楼主不知道医学类地域性很强的嘛...

※郎 发表于 2018-12-12 16:21:29 | 显示全部楼层
合肥的医院硕士都没编制了,给的人事代理