公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海南

[分享] 工作、学习和生活(时值毕业一年之际,写于下雨的下午)

华仔Q 发表于 2018-11-10 06:49:57 | 显示全部楼层
想要赚钱去医院吧,我现在年收入20万,工作两年,广州。

很傻的孩子 发表于 2018-11-20 02:46:11 触屏版 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2018-11-10 06:49
# U& y5 d$ d( y! v想要赚钱去医院吧,我现在年收入20万,工作两年,广州。

( c0 P) n- g6 A, C你们哪里还要人不?

一个低调公卫人 发表于 2018-11-20 16:27:48 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2018-11-10 06:49! B& t8 B. u7 I; n$ e( b
想要赚钱去医院吧,我现在年收入20万,工作两年,广州。

! P1 k& ]( h/ L3 {. i% J本科还是硕士?收入这么高

华仔Q 发表于 2018-11-22 22:33:11 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2018-11-20 16:27
" S4 K* U: V( o6 Q本科还是硕士?收入这么高
4 _, D# V0 J$ S, T2 e1 Z5 w
本科,招人。

咕噜咕噜小丸子 发表于 2018-12-20 16:45:14 触屏版 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2018-11-22 22:33
8 {2 C: ?- a4 e0 m本科,招人。

( X  X/ E/ i+ v. {4 _可以问一下是什么科室,具体做什么, 是怎么获取这些信息呢

华仔Q 发表于 2019-2-3 18:10:42 | 显示全部楼层
咕噜咕噜小丸子 发表于 2018-12-20 16:45+ P1 c3 Q) r) B8 O$ N1 w
可以问一下是什么科室,具体做什么, 是怎么获取这些信息呢

0 R/ T1 F# @1 W1 T我说的是我本人

基恩 发表于 2019-3-10 15:58:36 | 显示全部楼层
一个低调公卫人 发表于 2018-11-20 16:27
+ b" T. M* B2 K3 g% x9 ]* c5 @本科还是硕士?收入这么高

% w" Q- [- ~/ N0 o1 M! |0 [* Y您好,想请教下医院什么岗位可以赚这么多啊,本人也在广东,今年毕业9 b/ ^/ R6 t7 B2 U

海阔天空cj 发表于 2019-9-3 19:02:58 触屏版 | 显示全部楼层
华仔Q 发表于 2018-11-10 06:49
! m/ C2 J' B8 b9 e想要赚钱去医院吧,我现在年收入20万,工作两年,广州。

, F7 q9 ?- ?# x9 O0 J" ?你好,请问你在广东哪个医院呀?

孤独前行WX 发表于 2019-11-7 16:46:41 | 显示全部楼层
毕业刚参加工作两个月,前期签了企业,后面又选择考进了事业单位,很赞同楼主的观点

简简单单61 发表于 2019-11-27 14:11:48 | 显示全部楼层
有人给我说过,就是体制之内大同小异,我们在读书时候所认为工作内容的差别大于天,其实真正工作了并没有那么重要,读的书跟实践是有差别的,都要再次学习,所谓的前途或者是“钱”途,在于自己选择,想要挣大钱就不进体制,想要从政就努力考取公务员,当然首先是弄清楚自己喜欢最重要。不晓得什么是喜欢?大学有大把的时间给你去实习、实践,不谈最喜欢只谈更喜欢,相信得到答案并不是那么难。很有道理