公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmy5502

[中级职称] 2018年中级疾病控制自用材料(网盘有了,有真题和军医模拟卷)

瑞文90 发表于 2019-1-9 13:44:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主的慷慨贡献~~

snowy 发表于 2019-1-9 14:09:46 | 显示全部楼层
疾病控制和公共卫生考的内容差的多么?我考公共卫生,不知道能不能用到这个资料?

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:42:22 | 显示全部楼层
snowy 发表于 2019-1-9 14:095 f. u0 i4 j6 \& b& Y4 p
疾病控制和公共卫生考的内容差的多么?我考公共卫生,不知道能不能用到这个资料?
0 m8 S& D% z0 q; q: ^& D
不一样 差很多 论坛里面有很多人分享的 你再找找会有的

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:42:57 | 显示全部楼层
sccdchewei 发表于 2019-1-9 13:27: s7 Q2 M5 D) X1 k/ I; y
我的QQ邮箱是 ,麻烦老师了!
8 b; o0 [, |+ y, [! F" ~
置顶评论里面有新的链接 你看一下 可以下载

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:58:11 | 显示全部楼层
sccdchewei 发表于 2019-1-9 13:26
/ O: V/ O+ n# p4 j8 Z1 F* E5 e老师您好,我想在你的网盘下点复习资料,麻烦共享一下,谢谢

' C4 d. G9 g5 p. p( F/ r( G你好 置顶评论里面有网盘链接

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:58:46 | 显示全部楼层
沉香、屑 发表于 2019-1-5 11:33
/ p' s, k" R$ |0 @8 [谢谢楼主

9 W3 F; g- ~: O置顶评论里面有网盘 请自行下载哦 有问题再留言

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 16:59:18 | 显示全部楼层
mcylele 发表于 2019-1-4 20:27
: z' I( \8 h  x2 q! i请问专业知识和实践能力是分开考吗?考四科这样子吗?每一科多少道题啊?
4 @, ~8 l& H6 J4 v
有点忘了 都是100题好像 你看真题 跟真题体型一样

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 17:00:01 | 显示全部楼层
湖北木石人 发表于 2019-1-2 14:38
$ z* T* E# ?6 T- O" o& ^+ z) ~, c,麻烦楼主发一下,感谢

3 V; L. W0 L( p( h# N  I. O- K8 ^0 T置顶评论有网盘链接 请自行下载 有问题请留言

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 17:01:10 | 显示全部楼层
aniugongling 发表于 2018-12-31 07:44' H' A" ^$ ^* z0 H7 t) \* _1 z" c' O
亲,你11月初新发的网盘我怎么还是打不开吗,能发一下邮箱吗,谢谢。1021384052@腾讯QQ邮箱

0 T  Y9 g! {) y" P链接还是有用的  你再多试一下 因为电脑不在身边 发邮箱不方便 真的不行的话 你再留言一次 我有电脑再发

楼主| xmy5502 发表于 2019-1-9 17:01:54 | 显示全部楼层
盒子 发表于 2018-12-26 10:18
1 N/ j9 A  D7 O% V4 M; Z你们是在哪里下载的啊?可否发我一下,万分感激
8 u" @  u7 C# Y3 J5 b1 a3 X- t
置顶评论有网盘链接 自行下载哦 有问题再留言