公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏Peter

[职场] 强烈建议国家卫健委取消预防医学专业,或者给处方权,欢迎预防医学专业同胞来讨论

zjh867 发表于 2019-8-7 01:20:09 触屏版 | 显示全部楼层
赞同楼主所有观点,05年211毕业,医院工作,边缘的厉害,还不如中专临床的。

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-8-9 10:04:45 | 显示全部楼层
zjh867 发表于 2019-8-7 01:20; S# U- L2 H, p
赞同楼主所有观点,05年211毕业,医院工作,边缘的厉害,还不如中专临床的。

; X; f( y0 g8 k) u0 Z. l* ]( Z: c打倒不伦不类不三不四的假预防医学

孔融吃梨 发表于 2019-8-13 23:46:59 触屏版 | 显示全部楼层
楼主站出来说话已经很不容易了,说真的很感谢你,至少说出了大部分人的心声,希望高层能看到并做出改革,理解我们的不易跟迷茫

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-8-19 12:58:31 | 显示全部楼层
孔融吃梨 发表于 2019-8-13 23:46
& L& A7 m( f- O: k/ \楼主站出来说话已经很不容易了,说真的很感谢你,至少说出了大部分人的心声,希望高层能看到并做出改革,理 ...
* j; c' N( S- ^0 s( |1 f6 M& H7 c6 q' H
广而告之,医师节公卫医师不快乐!

525969329 发表于 2019-8-19 16:25:51 | 显示全部楼层
我发现自己和楼主绝对有共同话题!被这个招摇撞骗的专业害惨!

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-8-19 17:36:39 | 显示全部楼层
525969329 发表于 2019-8-19 16:252 k! Y1 T' Z  Q
我发现自己和楼主绝对有共同话题!被这个招摇撞骗的专业害惨!
7 u1 n0 f- i" v. M
广泛转发分享讨论宣传,去投诉建议,让更多的无知青年看清假预防医学的邪恶嘴脸,让居高位者看到我们对没处方权假预防医学的深恶痛绝!

穆穆珍 发表于 2019-8-22 15:52:21 | 显示全部楼层
同意同意,呼吁要么给处方权,要么取消这个不痛不痒,可有可无的专业

无聊玩玩122 发表于 2019-8-24 08:10:43 触屏版 | 显示全部楼层
雨和亭子 发表于 2018-4-16 18:089 a" S. e% Q# {& X/ H$ ?2 R, ]3 V
之前看到某医院连护士都有处方权,真不知道之前取消预防医学处方权的政策是谁改的
, u( ]' W1 ^$ \: f/ F
对的,我们学校的附属医院已经在试点,资历老的有资格的护士长就授予处方权,而且试点好的话,将来就会有推广,公卫医师是真的挺惨的。

楼主| 鹏Peter 发表于 2019-9-19 11:50:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 鹏Peter 于 2019-9-19 13:14 编辑 ' P5 `$ r0 v) L+ |1 Y  M
穆穆珍 发表于 2019-8-22 15:52: f: u! H! f' I9 R; ]. u, L
同意同意,呼吁要么给处方权,要么取消这个不痛不痒,可有可无的专业

9 R" S' O# a# ~0 }2 ~$ n5 l, R7 P& j+ F5 \1 g9 j4 F+ L# W. ~6 n8 ]
太多人都是沉默大多数,都是乐于当看客,乐于以强盗逻辑坐享其成,成了还会自我标榜说自己功劳!社会风气一直如此,流毒无数,到个体就是强盗逻辑,干大事而惜身见小利而忘命

2744415181 发表于 2019-12-11 17:45:53 触屏版 | 显示全部楼层
所以,现在即将考研考营养还感觉希望不大的我要咋办