公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

忠犬八公 我哭了一个下午的电影

果冻 发表于 2011-4-24 00:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                     今天无聊时 想看电影 前面都是随便点击来看的觉得没有意思
% B) M7 Y7 R0 M7 t8 u1 e9 D8 @                   后来问了朋友有什么电影推荐的么  他问我要看什么类型 后来我说亲情吧
. D* g; T8 j* Y, ~, |9 D             他说为什么是亲情  我说不知道  就想看 也许最近过得太浑浑噩噩了吧 总是找不着方向
% L  m# e: n/ F. v5 U& t/ X           他说忠犬八公 讲父爱的   我怕你会哭   
( |2 O7 _; f5 K$ Q% j         看到父爱2个字心真的颤动了  因为自从去年爸爸走后就不敢看关于亲情关于父爱的电影电视了7 k9 R+ N3 D0 j  a$ u, N4 A
        怕被勾起那满满的疼痛、、、! c) x5 g, t" c, {$ R2 a
          我说没事 也许是做好了心理准备面对了吧' E) z- g" P& ]
         看的时候虽然因为之前朋友打好预防针了  可是才堪布久 眼泪就开始不停的留 不知道是因为被电影里hachi还是因为想起了爸爸才哭的  
* ^. }2 v1 J' I1 `+ S6 F) @2 V& I           影片是以平淡的方式来叙述这个故事,没有大起大落,跌宕起伏的剧情,有的只是生活中最习以为常的温情片段。; j4 a/ q: I6 K3 ~2 a- P) J' `

: h+ [. J' ?# T4 T$ C          本来只是默默的留着泪 一切一切的崩溃点 从教授心脏病发生去世后hachi在火车站等待教授回来的的那一刻起    从默默的流泪到彻底的大哭出来  教授走了 hachi用十年来等待主人的回来、、、4 ?/ E7 X6 h$ O  N, I
   电影的情节和爸爸在时候的情节在脑海里交织着 我知道也许这和父爱没有什么关系, F  @3 L$ }/ g! L5 \
    也许是因为和个人的经历有关吧  总是那么的容易想起爸爸
6 ^& l/ l' [3 ^  k7 u7 g     我想即使没有发生那些事 看了ac也还是会很感动吧 只是没有那么的心痛罢了
; ~" E( t* {' P8 h- r) k+ j/ s       教授说和hachi相约在火车站  可是他失约了
% S- T0 R3 h  ]& ^  \6 j$ u1 E         同样的 爸爸说答应送我来学校报名的 可是他失约了 、、、
6 l3 H& t& A: |" O3 Y. C+ d2 j' X            晚安
6 z$ K. S" J; x            
- [' P; h4 I! u           
快乐精灵 发表于 2011-4-24 09:27:13 | 显示全部楼层
确实很好的电影,推荐

楼主| 果冻 发表于 2011-4-24 17:21:46 | 显示全部楼层
回复 快乐精灵 的帖子1 B! B0 I" Y3 |7 X5 C3 T* `4 W$ }

8 m" N( Q- h8 o2 h. s* Z9 R是丫   推荐推荐推荐

epiman 发表于 2011-4-24 18:04:11 | 显示全部楼层
; ^6 M7 ~5 ^5 h, {& |- y( h  i
没看过,改天抽空去看看,感谢推荐

阿福 发表于 2011-4-24 19:05:22 | 显示全部楼层
回复 果冻 的帖子9 `: y/ A( k) x" U
9 `# {# }: x; [; t
是啊,真的很感人呢!

楼主| 果冻 发表于 2011-4-27 11:44:35 | 显示全部楼层
是的很好看

ymjdmzl 发表于 2011-5-3 13:10:24 | 显示全部楼层
我咋就没感觉呢?

楼主| 果冻 发表于 2011-5-3 21:28:10 | 显示全部楼层
回复 ymjdmzl 的帖子6 R  m0 P, t' Y+ i
( i; o4 A2 u) ^1 A5 ^5 R3 m
呵呵看个人吧

ymjdmzl 发表于 2011-5-17 22:49:22 | 显示全部楼层
回复 果冻 的帖子
$ k$ S, }/ v! l) a6 D9 c, n7 L  u
6 m6 }' H# W$ o+ o: ~那也是的了。我是这样的感觉

xiaoqiezi 发表于 2011-5-21 13:12:27 | 显示全部楼层
嗯,谢谢楼主推荐,有空看一下。。。。

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 12:45 , Processed in 0.066550 second(s), 5 queries , Gzip On, MemCached On.