公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

忠犬八公 我哭了一个下午的电影

果冻 发表于 2011-4-24 00:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                     今天无聊时 想看电影 前面都是随便点击来看的觉得没有意思
1 G; |. i6 Y* _+ O- X' E0 x                   后来问了朋友有什么电影推荐的么  他问我要看什么类型 后来我说亲情吧+ D1 ~3 s5 t2 F4 M/ D# ~2 R  T( n
             他说为什么是亲情  我说不知道  就想看 也许最近过得太浑浑噩噩了吧 总是找不着方向4 T8 a4 P* r2 y3 [6 Z
           他说忠犬八公 讲父爱的   我怕你会哭   
8 U" M9 T" W, q7 ]         看到父爱2个字心真的颤动了  因为自从去年爸爸走后就不敢看关于亲情关于父爱的电影电视了
+ ~9 t* M3 z& s' D9 ~* \) p        怕被勾起那满满的疼痛、、、( C( U% s+ v7 K' K9 ?
          我说没事 也许是做好了心理准备面对了吧
2 i- R( z, `/ z* i6 k( I         看的时候虽然因为之前朋友打好预防针了  可是才堪布久 眼泪就开始不停的留 不知道是因为被电影里hachi还是因为想起了爸爸才哭的  
% ~% ^- a* D$ i           影片是以平淡的方式来叙述这个故事,没有大起大落,跌宕起伏的剧情,有的只是生活中最习以为常的温情片段。
' t% |% {0 ?, c  A: H7 ]( N* _* g) c
, K  X  r, n9 b6 q3 F" [          本来只是默默的留着泪 一切一切的崩溃点 从教授心脏病发生去世后hachi在火车站等待教授回来的的那一刻起    从默默的流泪到彻底的大哭出来  教授走了 hachi用十年来等待主人的回来、、、( X1 ~3 Z. y; `  P
   电影的情节和爸爸在时候的情节在脑海里交织着 我知道也许这和父爱没有什么关系5 {9 P6 J, J* L. T* I
    也许是因为和个人的经历有关吧  总是那么的容易想起爸爸$ Q8 E; B3 d& F, `. w
     我想即使没有发生那些事 看了ac也还是会很感动吧 只是没有那么的心痛罢了
& N" L9 [! ~: `3 ?4 j       教授说和hachi相约在火车站  可是他失约了 7 ^; J; w; Q1 B6 M' A) S" R6 j  S7 C
         同样的 爸爸说答应送我来学校报名的 可是他失约了 、、、; o% S+ y% f. S# R% g
            晚安
3 p9 n+ T: K9 j5 U             ! b* c' |0 A0 v# ?* b8 j

快乐精灵 发表于 2011-4-24 09:27:13 | 显示全部楼层
确实很好的电影,推荐

楼主| 果冻 发表于 2011-4-24 17:21:46 | 显示全部楼层
回复 快乐精灵 的帖子7 J9 w8 _5 o0 Q+ k
7 S3 i4 n- U3 j2 B  U6 S9 Q& W7 S5 r
是丫   推荐推荐推荐

epiman 发表于 2011-4-24 18:04:11 | 显示全部楼层
7 j6 M4 c5 f- j) a. N
没看过,改天抽空去看看,感谢推荐

阿福 发表于 2011-4-24 19:05:22 | 显示全部楼层
回复 果冻 的帖子
; S' B0 F- U! b  p
5 v# F9 ?% X* ?# k% A. W是啊,真的很感人呢!

楼主| 果冻 发表于 2011-4-27 11:44:35 | 显示全部楼层
是的很好看

ymjdmzl 发表于 2011-5-3 13:10:24 | 显示全部楼层
我咋就没感觉呢?

楼主| 果冻 发表于 2011-5-3 21:28:10 | 显示全部楼层
回复 ymjdmzl 的帖子
9 D' E6 X) ?0 H  Q
) c/ h* W" q% E$ r呵呵看个人吧

ymjdmzl 发表于 2011-5-17 22:49:22 | 显示全部楼层
回复 果冻 的帖子
: g- c) P3 F* E- D% P- E4 T; T6 V% J
那也是的了。我是这样的感觉

xiaoqiezi 发表于 2011-5-21 13:12:27 | 显示全部楼层
嗯,谢谢楼主推荐,有空看一下。。。。

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-5-4 11:57 , Processed in 0.066251 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.