公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 本科毕业生选工作:有四个地方给了答复。国有、私营、外企都有

wishfulfire 发表于 2009-1-6 17:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今年找工作,有四个地方给了答复。国有、私营、外企都有。  N- {  y1 A1 U; d& r
  国有是一个社区医院的预防保健科;私营是国康网的业务员兼健康咨询,主要是到医院拉医生,让他们同意与公司合作,给公司的客户走后门看病;外企是葛兰素史克公司的肝病销售,目前只签订了实习合同。我是一个感性的人,所以不是那种严谨做科研的性格,此外,我很厌恶十分官方、十分慵懒的环境,比较自由主义。我不想在一个论资排辈、媳妇熬成婆的地方工作。至于我的理想,很简单,我一直没有太强烈的事业心,一直想锻炼自己,做一个有能力帮助穷人的人。3 n- o( S- P/ y
  所以目前来看,外企可能更适合我,虽然是做销售。如果您问我我的理想是什么,目前真的不能太明确,因为在社会上到处是急功近利,尔虞我诈。很多事情看到的不一定是真的,所以我想步入社会去锻炼自己,去认识社会。4 v7 ]* p% j4 k9 q6 [  q% D
  各位同志和前辈希望能给与指导!
1 z) G0 g  V& [8 S3 |" M3 c; [9 Q  另外我的学校是一所综合性大学,我的预防专业是建校史上的第一届,我的师弟就是最后一届,虽然我们学校有211、985的光环,但我们根本就没有一个正规的医学院,只有一个医学专业,外面的卫生单位根本不会承认我们。我的家和学校都在北京,竞争非常激烈。
elvis 发表于 2009-1-6 23:15:21 | 显示全部楼层
LS已经很强了~~~

sixiang5513 发表于 2009-1-7 08:27:29 | 显示全部楼层
所以不是那种严谨做科研的性格,此外,我很厌恶十分官方、十分慵懒的环境,比较自由主义 [s:139] 貌似LZ的话有点矛盾哦,呵呵。。。

losttemple 发表于 2009-1-7 08:39:34 | 显示全部楼层
GSK这个公司还会继续做大,去吧

荆轲刺秦皇 发表于 2009-1-8 14:30:46 | 显示全部楼层
lz有这么多地offer,很厉害了

dingyuehua 发表于 2009-1-8 16:12:13 | 显示全部楼层
楼主 签了国外药企就赶快跑!!