公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

年底算账,哪笔钱让你花的最后悔?

job 发表于 2008-12-28 13:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 年底了,总要来算算总账的。今年收成好不好?赚了多少?花了多少?还剩下多少?碰巧又遇到了经济危机,钱不好赚,还容易花。看有人在讨论最不值得的消费,我在昨天也大致算计了我一年的开销,我便一直在想这个问题,今年花的最后悔的一笔钱是什么?
蜜豆牛奶冰 发表于 2008-12-28 22:33:34 | 显示全部楼层
买了台本本,结果用来打游戏……误了前程呀 [s:162] [s:140]

forrestlin 发表于 2008-12-29 17:06:33 | 显示全部楼层
自作多情买了条链子送人。

hsuhuy 发表于 2008-12-29 17:15:21 | 显示全部楼层
经费剩余过多,花不掉,比花了后悔更烦人

liuzheng 发表于 2008-12-29 19:47:06 | 显示全部楼层
花了5万买基金,这下亏大了!郁闷!

aika95 发表于 2008-12-29 22:42:08 | 显示全部楼层
花了80块钱冲了台服WOW,结果一个月都没上线...

hansphy 发表于 2008-12-30 10:49:27 | 显示全部楼层
租房找在马路边,原想方便,不想晚上太吵,只能换房,赔了房租又赔中介费,损失惨重......经验是多么重要啊! [s:143]

mhbz1115 发表于 2008-12-30 14:38:52 | 显示全部楼层
房子国庆的时候人家给一千,我硬是不租,非想租到1200,到了12月底了,还是1000租了出去。少赚3个月房租,而且还白掏了好几个月的物业费和采暖费。郁闷……

susu2009 发表于 2008-12-30 15:21:19 | 显示全部楼层
在商场买过鞋子之后一个礼拜重游旧地,发现鞋子整整便宜了200

tianying 发表于 2008-12-30 19:29:13 | 显示全部楼层
五月买了房子,房龄不满五年,付给国家6万的税。
4 P* \: i* y7 M7 b% ?才买上房子三个月,没装修入住呢,国家就把二手房税给降了,我白花了6万的税钱,国家拿这钱干什么呢?觉得好不公平啊,国家要能为百姓着想,均衡一下多好。不公平啊