公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 亲自整理公卫执业医师(操作)视屏文字

yanzi767 发表于 2018-3-1 21:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢去年考执业医师时同学和公卫人平台提供的各种资料,) t; A: }- w: X8 H% S- g9 |
圆满。' P1 }8 j0 W$ }0 b2 \; `" `
当时强迫症的我把不规范的操作视频文字整理了一番,与大家共享,8 B) `0 w" P6 J- ]# x
祝好运!

公卫执业医师考试·操作视频文字解说_wyh.pdf

1002.41 KB, 下载次数: 507, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

shylock 发表于 2018-3-2 10:24:26 | 显示全部楼层
非常感谢

周倚帆旭 发表于 2018-3-3 15:50:03 触屏版 | 显示全部楼层
怎么打不开

epiman 发表于 2018-3-3 16:10:08 | 显示全部楼层
周倚帆旭 发表于 2018-3-3 15:500 c5 e" u& B5 t$ K3 d
怎么打不开
/ {" y; @5 k7 A6 ]) p, p* V; T
换电脑浏览。附件不要用手机。

楼主| yanzi767 发表于 2018-3-4 13:32:24 | 显示全部楼层
shylock 发表于 2018-3-2 10:24
, b2 `, z) a* X8 P1 B非常感谢

5 H8 a( U2 ~* u% T不用谢,被人使用才是它的价值~

千雨荨 发表于 2018-3-6 15:10:33 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主。请问这个就只有文字吗

6my 发表于 2018-3-7 17:21:23 | 显示全部楼层
下载了,发现读取不了

wxfxlf 发表于 2018-3-12 11:24:49 | 显示全部楼层
下载了打不开。

楼主| yanzi767 发表于 2018-3-13 11:42:36 | 显示全部楼层
千雨荨 发表于 2018-3-6 15:100 w7 \8 `8 f) c$ V
谢谢楼主。请问这个就只有文字吗

7 `% ~/ W  Q* R4 ~- W7 J  d2 [. i配套视频资源:
0 s  ~5 h5 ]3 i' }5 I1 G链接:https://pan.baidu.com/s/1pMvjFw3SEbTRHOszWWG3eQ 密码:uhh5
* L: k3 w( L# _* a# a; @视频质量略差,目前没有更好的,搭配文字方可食用

楼主| yanzi767 发表于 2018-3-13 11:43:39 | 显示全部楼层
6my 发表于 2018-3-7 17:21
( A- |4 x+ O; M& n下载了,发现读取不了

, q! s) }* u' h* b+ f" w+ l换个阅读器试试,不用adobe