公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

请问有收到上海市CDC面试通知的外省市朋友吗

jiaye 发表于 2008-12-18 13:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直都在等待上海市cdc的通知,不知是没通过还是通知未下发,大家交流下哈
quicksand 发表于 2008-12-18 15:46:39 | 显示全部楼层
我也在等,估计是没戏了 [s:162] [s:162] [s:162]

laywin 发表于 2008-12-19 09:08:52 | 显示全部楼层
楼主是山东大学的吗?山东省内的CDC应届生难道都不要吗?怎么每年找的都是往届生啊?应届生都去哪里了?你在山东应该了解点情况,说一下把,期待去山东啊!

楼主| jiaye 发表于 2008-12-21 23:31:10 | 显示全部楼层
山东省内的应届生可以参加年后五月份左右的山东省卫生厅直属事业单位考试,但济南市今年招往届的,往年就是要本届的,也要等到十月份左右

youren1998 发表于 2008-12-22 09:21:05 | 显示全部楼层
听说上海cdc已经开始组织笔试了,我知道的去笔试的都是传染病科室的。有可能他们是分开组织笔试的,不同科室不同时间安排笔试,其他的科室还没开始吧;如果大家知道其它科室的笔试通知,不妨也发上来吧。
% F- H. G% U; I/ l$ x传染病科室:已通知,本月23号笔试。

楼主| jiaye 发表于 2008-12-22 12:21:01 | 显示全部楼层
我知道有理化检验的已经通知面试了,也是本月23号,流行病与卫生统计有没有被通知去面试的啊

liuyepiao 发表于 2008-12-22 14:17:35 | 显示全部楼层
我可以告诉你确切消息,流行病与卫生统计学的已经通知笔试和面试了!

injury 发表于 2008-12-22 15:25:05 | 显示全部楼层
楼上的是不是收到通知了,流病的?是怎么通知的,邮件还是?

楼主| jiaye 发表于 2008-12-22 16:02:13 | 显示全部楼层
请问liuyepiao是否知道30号他们还要组织一次笔试和面试,那个都是什么专业啊,是不是流病与卫生统计到现在没通知就没戏了,谢谢

yafeier 发表于 2008-12-22 16:55:24 | 显示全部楼层
据说第一批有一大批人,没接到通知,郁闷的啊