公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 预防医学本科毕业能参加执业药师考试吗?

为自己勇敢 发表于 2018-1-5 12:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人2016预防医学本科毕业,2017年参加公共卫生执业医师考试,成绩过线, 最近前辈们都在报考什么专业技术人员资格考试,请问我还需要报考吗?(我百度到公共卫生执业医师证等同于初级资格证)   另外还有一个特别大疑问,就是我想考一个药师证,打算以后药店用,请路过的前辈帮忙解答下,药店所需的执业证是什么证?如何报考?报考时间大约是什么时候?又是如何能在药店正常使用? 谢谢
yly94895755 发表于 2018-1-5 14:34:09 | 显示全部楼层
执业药师证,下半年报考,10月份考试

楼主| 为自己勇敢 发表于 2018-1-15 11:10:42 | 显示全部楼层
yly94895755 发表于 2018-1-5 14:34
3 e% D4 h0 E8 P4 ]; F2 q执业药师证,下半年报考,10月份考试
! ?( _) M! O9 D3 B. u3 i; R0 Z
请问 执业药师 和执业医师证 是统一感念的证 对吗?

公卫summer 发表于 2018-4-22 12:37:55 | 显示全部楼层
可以考的,我也是预防医学,已经考过执业药师的证了

匿名  发表于 2018-8-1 11:23:32
公卫summer 发表于 2018-4-22 12:37
可以考的,我也是预防医学,已经考过执业药师的证了

你好,今年刚毕业,我想问以下,这个执医考试是全国统考吗?操作和笔试时间不一样是吧。各个省份都一样吗?我们应该怎么报考呢?谢谢啦!

kekeke特 发表于 2018-10-28 16:39:33 | 显示全部楼层
公卫summer 发表于 2018-4-22 12:37
* }: L1 w1 a2 ^. A( J! h# B' u. L; G可以考的,我也是预防医学,已经考过执业药师的证了
" ]( j0 p7 y0 C& u8 q' p
- J# ?* y$ T1 U
请问你考的西药还是中药呢?我是今年过了执业医,也想考执业药师,听说我们专业报中药专业比较好吗?

shenbian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主考过了吗

753591955 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还可以跨专业考吗?