公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 株洲市疾控面试真题

长了智齿变聪明 发表于 2018-1-4 11:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017年又一次参加了株洲市的招聘考试,这是第二次了,刚毕业那一年也参加了,进了面试被刷了,虽然这一次一样被刷了(这次招6人,笔试成绩第二),但还是把它分享出来,希望对有需要的人有用。0 Y$ c& Z5 G* h
面试是采用考试的形式进行的,抽签决定座位号,做卷子,然后卷子上是不能留名字的,只能写座位号,题目就两种类型,一是简答题,二是案例分析题。
8 T# w+ A' ]& h3 j# k4 J6 i简答题:1、为什么说戒烟越早越好,什么时候戒烟都不晚?
/ m' q" H% E8 }* W2 ~2、队列研究中队列选择的原理' ?3 V7 `; y( K1 G  g4 E; v
3、食源性传染病的流行病学特征
" g9 d% d+ C% m) L3 P案例分析有十个小问题,案例大概是一个学校出现学生腹泻呕吐,然后开展的相关的流行病学调查,大概就是一个菌痢感染,然后问题涉及到这一事件流调的各个环节(信息对外发布有什么需要注意的、这是一起什么性质的事件、如何判断这起事件的性质、调查报告应该包含哪些内容、结案报告应包括哪些内容;其他的问题记不太清楚了)

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

wang4021515 发表于 2018-1-5 10:26:18 | 显示全部楼层

楼主| 长了智齿变聪明 发表于 2018-1-9 15:17:40 | 显示全部楼层
wang4021515 发表于 2018-1-5 10:263 m1 |6 _) @- J" W' K$ B8 k# H, \! E
1 B0 v4 e$ f4 ]
再接再厉

SunWEI 发表于 2018-11-29 20:21:40 | 显示全部楼层
谢谢分享!

17865201142 发表于 2019-3-11 16:40:11 | 显示全部楼层
谢谢分享,

大妞 发表于 2019-3-25 11:39:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

gyq19920309 发表于 2019-4-28 10:37:00 | 显示全部楼层
感谢楼主!祝好运!

大师傅cyy 发表于 2019-6-29 22:39:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

晴天1004 发表于 2020-10-27 10:29:42 | 显示全部楼层
好人有好报!祝楼主好运!

暖冬 发表于 2020-10-30 13:56:04 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享