公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 株洲市天元区面试题

长了智齿变聪明 发表于 2018-1-4 11:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
面试是结构化的,面试前大家都得上交手机、电子设备、然后抽签,然后按照抽签顺序进行面试。1 H* A) D# C: f1 p/ J# A
面试题有三道
+ y" }1 \7 F" S0 ~1、现如今买东西都会货比三家,老百姓看病也会有这种趋势,都会去选择名医、专家,对于这种现象你怎么看?
' t" l0 a  T/ D/ j# }( P/ a0 V- I2、手足口病的流行病学特征
! \6 H: G) Z3 _+ d. L3、一位母亲带着被狗咬伤的小孩前来就诊,如果你去接诊的话,你要怎么处理?
: |, R  g/ x6 n% ?- h7 l面试人员数是按照1:3确定的,跟一般的事业单位招聘一样,竞争压力还算大的

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

随心而安 发表于 2018-1-8 09:35:01 | 显示全部楼层
赞!谢谢楼主,辛苦了!

楼主| 长了智齿变聪明 发表于 2018-1-9 15:20:34 | 显示全部楼层
随心而安 发表于 2018-1-8 09:35
. A! G- P% P% b0 S8 d赞!谢谢楼主,辛苦了!
: f* v* Q, L$ X

捷安特上的小新 发表于 2018-1-9 19:05:31 触屏版 | 显示全部楼层
蟹蟹楼主~这个ID看起来很眼熟

饭饭小简 发表于 2018-1-10 15:31:14 | 显示全部楼层
楼主上了吗?

楼主| 长了智齿变聪明 发表于 2018-1-11 10:47:14 | 显示全部楼层
捷安特上的小新 发表于 2018-1-9 19:05
' a/ V7 z8 G& o, g6 t蟹蟹楼主~这个ID看起来很眼熟
1 x; X6 P0 k2 @! p

楼主| 长了智齿变聪明 发表于 2018-1-11 10:49:05 | 显示全部楼层
饭饭小简 发表于 2018-1-10 15:31
; ^; X6 N: l4 L9 G  }  d6 [$ L楼主上了吗?

/ l- T  _, c( D% J1 B( ]& Z# h) q嗯,进了

SunWEI 发表于 2018-11-29 20:23:09 | 显示全部楼层
谢谢分享!

木可成舟 发表于 2019-7-30 10:17:58 | 显示全部楼层
楼主想问问待遇如何?

靓仔阿王 发表于 2019-12-8 18:26:07 触屏版 | 显示全部楼层
请问本科生可以考区疾控吗