公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 去市级的一个社区医院好还是县里的二甲医院的院感科好?

245633587 发表于 2017-12-12 19:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人应届毕业生,请问各位师兄师姐们去市级的一个社区医院好还是县里的二甲医院的院感科好,两者的工作内容有什么不同吗,发展前景和评职称怎么样?
huangjizheng 发表于 2017-12-12 20:24:32 | 显示全部楼层
建议去二甲医院院感科,可以学到很多东西,并且县医院待遇也不错。虽然是市里,社区医院各个方面还是不行的。仅供参考!

楼主| 245633587 发表于 2017-12-12 20:35:10 | 显示全部楼层
huangjizheng 发表于 2017-12-12 20:24) Y& e% D1 n; X+ B: p0 Q
建议去二甲医院院感科,可以学到很多东西,并且县医院待遇也不错。虽然是市里,社区医院各个方面还是不行的 ...

0 J# y8 K( R4 |9 w( X+ n4 y* j* M* T( ?请问这两个地方哪个比较好升职称的

huangjizheng 发表于 2017-12-18 21:30:59 | 显示全部楼层
目前院感科职称晋升还不是很完善,社区估计好晋升一些!

楼主| 245633587 发表于 2017-12-19 19:27:42 | 显示全部楼层
huangjizheng 发表于 2017-12-18 21:30
- q/ @9 w; @% O( r9 b目前院感科职称晋升还不是很完善,社区估计好晋升一些!

$ A) a3 D8 x; Q' x4 k我选择去了县医院,谢谢你的建议

小小酥 发表于 2017-12-21 23:35:22 触屏版 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2017-12-19 19:27
4 D# x) q# I- N  m4 R2 {, `. Z! c我选择去了县医院,谢谢你的建议

9 t. o# P4 k( T( o什么时候上班呀,上班了记得回来谈谈感受昂  我有可能也去医院   想了解下

楼主| 245633587 发表于 2017-12-22 19:48:34 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-12-21 23:35
5 f8 x9 p2 v& X什么时候上班呀,上班了记得回来谈谈感受昂  我有可能也去医院   想了解下

# Z0 d; j1 `7 v8 |明年毕业了才上班 ,还早着呢

小小酥 发表于 2017-12-31 00:52:32 触屏版 | 显示全部楼层
245633587 发表于 2017-12-22 19:48
9 _1 A' c, _( w8 D明年毕业了才上班 ,还早着呢
! ^8 U5 z, o* W9 k! `3 C( P* r% |
嗯嗯到时候多交流

huangjizheng 发表于 2018-1-22 19:57:47 | 显示全部楼层
以后就是同行,加油!

倩倩么么哒 发表于 2018-2-21 20:32:27 触屏版 | 显示全部楼层
想问你是哪里的医院