公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 四川省科学城医院(绵阳)职业病体检跟诊断科?

妖怪 发表于 2017-12-10 09:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前被四川省科学城医院职业病体检跟诊断科录取(他们有诊断资质,自己以后主要做职业病诊断,没有诊断的话跟老师做职业病体检),不知有没有同仁目前从事这个工作的,现在这科室被归为健康管理中心(体检科),不知效益如何,待遇怎样,该怎样发展?主任跟我说培养周期要10年,做好过艰苦日子的准备,都给我下着了,有那么可怕吗?, F1 I7 l0 o: F1 D
目前该医院是三乙,又是游仙区医疗中心,不过听说效益一般。(大部分病人都被绵阳市中心医院,第三人民医院瓜分了)!主任说一年后我能拿3500左右,现在绵阳房价7000+!1 B- s; c2 f  ]' D0 T0 {( g. q
希望各位同仁各抒己见,知无不言,言无不尽!谢谢!
 楼主| 妖怪 发表于 2017-12-10 09:34:17 | 显示全部楼层
能有师兄师姐指点一下吗,谢谢!

楼主| 妖怪 发表于 2017-12-10 10:14:22 | 显示全部楼层
有没有同行了解啊。

楼主| 妖怪 发表于 2017-12-10 11:27:06 | 显示全部楼层
希望各位同仁给点意见,不了解也没关系,就说说自己的见解,想听听大家的意见,谢谢!

alian 发表于 2017-12-10 15:20:01 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2017-12-10 11:27! l+ i, X4 }% C7 G
希望各位同仁给点意见,不了解也没关系,就说说自己的见解,想听听大家的意见,谢谢!

# o8 U7 A1 L, G6 m+ E" b. ^9 ?' b一月买半平米,听起来也算可以啊

楼主| 妖怪 发表于 2017-12-10 16:53:43 | 显示全部楼层
alian 发表于 2017-12-10 15:20
3 v& T5 l& l0 \6 a  @* B一月买半平米,听起来也算可以啊
* _! I1 y: m- w0 P7 x
安  是吗?我都觉得好低哦

小小酥 发表于 2017-12-10 19:23:19 触屏版 | 显示全部楼层
感觉还可以诶

楼主| 妖怪 发表于 2017-12-10 21:51:05 | 显示全部楼层
小小酥 发表于 2017-12-10 19:23
, z. y- f3 D9 u$ V% r* d9 ~感觉还可以诶

$ a0 N7 e- w& Z9 i是吗?  我觉得待遇有点低!地方不是很好,在山上。

楼主| 妖怪 发表于 2017-12-10 21:51:55 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2017-12-10 21:51
# R! U9 J7 w* Y' S" N  `是吗?  我觉得待遇有点低!地方不是很好,在山上。

8 \: Z; K  }. e: m就是感觉岗位发展前景较大。

Got 发表于 2017-12-11 09:19:01 | 显示全部楼层
哎,慎重啊