公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 问问大家 我怎么进求职板块啊?

liubinet 发表于 2008-12-15 10:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晚辈新来扎到 好多规矩不懂 请问如何能进入求职板块 找工作 着急!
epiman 发表于 2008-12-15 12:10:27 | 显示全部楼层
先看看“浮动公告的”流感大流行推广送分活动:)
. K  j5 f# J! J6 Y$ R/ D7 o1 M0 ^4 y
提问前来“新手版”浏览阅读,这个问题不是问题,已经问过很多次了。

lyon188 发表于 2008-12-16 16:33:15 | 显示全部楼层
要帮别人解答问题,只有你做到了,你才可以进去

hebeibaijiu 发表于 2008-12-16 20:34:46 | 显示全部楼层
不知道啊
0 t( ]6 l7 N; F+ R我也进不了招聘版
0 U2 K  W: \' ^, N! v1 x4 A) v( U4 i不知道怎么才能进去

hebeibaijiu 发表于 2008-12-16 20:36:12 | 显示全部楼层
是啊 我没有金币怎么进啊

epiman 发表于 2008-12-16 20:48:51 | 显示全部楼层
提问以前先看看3 r/ ^0 d2 \5 }
摆脱看置顶帖,看看好多送钢镚的!!# }8 p" h: w/ V2 A- k; @& @
引用第4楼hebeibaijiu于2008-12-16 20:36发表的 :9 e2 V1 k! S* k, L" j! F5 J
是啊 我没有金币怎么进啊

larkluna 发表于 2008-12-18 16:08:24 | 显示全部楼层
恩,要多多参与版上的讨论;要有很多很多的参与度,要知道发帖数是可以转换成钢镚的。这个措施正是让大家多多参与,只有参与的多了才能有很多的钢镚,然后就可以进了。你的明白?