公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 面试疾控,面试是专业题多一些吗?应该怎么复习才比较恰当?

firefly1 发表于 2017-8-25 12:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    各位大神,本人本科毕业,即将参加市级疾控的面试,希望大家给点经验。
' J7 C1 x. D( M    还有一个疑惑,面试是专业题多一些吗?应该怎么复习才比较恰当?看课本吗?" b+ c$ ^9 d. W  K2 P8 J1 I  k
    谢谢各位大神指点~~
ladee 发表于 2017-8-27 09:52:51 | 显示全部楼层
我觉得结构化面试的题型和答题方法都要熟悉,如果是市疾控举办的考试考专业知识的可能行比较大。结构化面试的经验在这个论坛上有很多资源,专业知识的话要看书和有空上市疾控的官网,把官网的动态和相关模块都看看比较好。

楼主| firefly1 发表于 2017-9-10 07:21:12 | 显示全部楼层
ladee 发表于 2017-8-27 09:52) r# b0 d% o0 E" G# y- d' o& h# K* n
我觉得结构化面试的题型和答题方法都要熟悉,如果是市疾控举办的考试考专业知识的可能行比较大。结构化面试 ...

$ X; t  Q2 e" U6 i; Z( U) d谢谢您的提醒~~已经面试结束啦 果真专业的题型多一些

忽尔今夏 发表于 2017-9-14 15:02:31 | 显示全部楼层
firefly1 发表于 2017-9-10 07:21
+ @+ l; T! f, L谢谢您的提醒~~已经面试结束啦 果真专业的题型多一些

& C, a! K4 I9 T! e' W! D: d楼主题目是什么,可以分享下吗

楼主| firefly1 发表于 2017-9-17 18:25:36 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2017-9-14 15:02% ^5 Q0 p7 ^3 P' f. P
楼主题目是什么,可以分享下吗
  b4 K# [2 W! ]6 u  _9 [0 i
有四道题
8 @- o) i( L1 Y  N4 t! J  q+ \8 h1.你认为优秀的医务工作者需要具备哪些素质
( }* @  c: a  C6 b: f2 s# [$ G. ?2.三级预防2 w. A& M3 h* [5 K8 _
3.心肺复苏成功的指标
  ?' a! \: P3 Q0 S4.疾病非药物治疗的方法

忽尔今夏 发表于 2017-9-18 10:56:26 | 显示全部楼层
firefly1 发表于 2017-9-17 18:25/ U, h: S! D- h  T% J9 D$ s
有四道题
8 F" N$ v! o% i5 T/ ]8 P7 t) {1.你认为优秀的医务工作者需要具备哪些素质
* s6 {2 Y+ D7 H! ?) l2.三级预防
( Y; r; q& d6 o* u7 ]
楼主面试的是哪个市的疾控,专业课还有心肺复苏

忽尔今夏 发表于 2017-9-19 00:13:44 触屏版 | 显示全部楼层
疾病的非药物治疗方法,有没有特指哪种,楼主从哪些方面作答的?

楼主| firefly1 发表于 2017-9-19 10:29:43 | 显示全部楼层
忽尔今夏 发表于 2017-9-19 00:13
; C; m; y6 N9 k& d1 ]% G疾病的非药物治疗方法,有没有特指哪种,楼主从哪些方面作答的?

. V" D8 |( z9 n, S. l我答的也不是很全面,可以从网上搜一下答案会更标准,我也不知道自己答得如何就不误导你了