公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 上海市社区卫生服务中心有发展吗?

foglan 发表于 2008-12-8 13:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在长三角的省级疾控中心,硕士毕业工作有3年,现考虑去上海工作,因为没有户口,区级疾控进不了,只能到社区卫生服务中心去,还没有编制,但是女儿还小,需要妈妈,不知道这样去值不值得?基层工作有发展空间吗?
losttemple 发表于 2008-12-8 18:25:50 | 显示全部楼层
落个户口以后再发展,如果落不下户不推荐

shark2000 发表于 2008-12-8 18:46:14 | 显示全部楼层
晕!!!!8 `: Y. ?4 H: @: v+ A0 r  C& t0 n6 @
   研究生进社区卫生服务中心,你拿本科毕业证去面试别人会抢着要的!!
! x% h- {: M% L8 i- j- h2 ]      待遇和在编的差很多哟!!

楼主| foglan 发表于 2008-12-9 09:45:02 | 显示全部楼层
关键就是没有户口,要是有户口的话,上海的一般区级疾控都会要的,毕竟我是从省级疾控出来的,哎呀上海的户籍政策害死人!

edwaryang 发表于 2008-12-9 20:36:31 | 显示全部楼层
社区有户口的话可以去,过两年再跳

daiylp 发表于 2008-12-10 14:55:05 | 显示全部楼层
研究生还用去社区??晕~·

lovecdc 发表于 2008-12-11 12:56:56 | 显示全部楼层
是啊 户口憋死人啊~

xiaowen2789 发表于 2008-12-14 20:55:02 | 显示全部楼层
没户口不推荐。万一搞不到小孩子上学都是问题

楼主| foglan 发表于 2008-12-16 11:10:53 | 显示全部楼层
面试了几个社区,都要的,就是没编制,说等我有户口了就有可能有编制,还是有可能,升职称也是有可能,都不能给我明确的回答。问收入也是含糊不说,让人感觉有点不爽,现在的社区也那么拽了。女儿已经是上海户口了,去上海就是想着能照顾到女儿,去社区的牺牲太大,也不知值不值得?犹豫中。

dream 发表于 2008-12-17 16:49:37 | 显示全部楼层
哎,歧视严重啊 [s:141]