公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 海虹控股下湖北中公网招聘医药数据分析师

曼曼唔 发表于 2017-5-16 09:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3 L0 C% y1 c$ ]/ K: j$ S
1 H  R) Y+ Z7 P* m本人流行病与卫生统计学硕士,目前在海虹控股下的中公网湖北分公司做数据统计分析,目前数据部缺乏数据统计相关的人才,主要的工作是做医保相关的数据分析,给医院的管理和医保进一步的政策给予统计学上的支持。
# W3 ^! Q  M# E4 H5 j' P有兴趣的师弟师妹可以联系一下哦,只要是公共卫生方面的都可以,包括儿童少年卫生学、劳动卫生与环境卫生学、营养卫生学方向的,硕士期间大家学的都差不多,就只是方向不一样,当然预防医学本科的一样招收,只要你的统计基础扎实,下面留的是人事部门的电话。3 ?' S: W$ j9 O6 b/ j# k$ w5 ^( E
当然也招聘临床相关的人员负责医保审核相关的工作,有临床相关专业的也可以联系~~2 @: y& r) Y9 W) o

: T* `6 k9 C+ p: o3 |海虹企业(控股)股份有限公司(股票代码:000503),于1992年在深圳证券交易所挂牌交易,是中国上市公司新经济、高科技领域中最具影响力的优质公司之一。从2000年开始,公司启动以医药集中招标采购为核心的“海虹医药电子商务解决方案”,并取得全国首家医药电子商务资格证书。依靠十多年在医药卫生流通领域的行业沉淀,积累了丰富的行业数据、技术和经验,与卫计委医院管理研究所、清华大学等权威机构联合发布了三大知识库:诊疗标准库、用药标准库、医保政策库。
  S% G0 G" K1 V( l中公网在中国
6 \2 o7 @; m5 K4 y) U& N5 C8 F中公网是海虹控股旗下子公司,现有员工1700余人,已通过计算机软件开发及服务的ISO9001质量管理体系认证和ISO/IEC27001信息安全管理体系认证,自主研发的医保基金管理系统、医疗质量智能监控系统、临床知识库管理系统、医疗质量评价系统、医疗保险服务系统、社保基金现场监督智能服务系统、医疗服务监控系统等,均已获得国家版权局办法的计算机软件著作权登记证书。
0 E0 T: }  s4 L, ]从2011年起,中公网致力于辅助医保管理部门保障医保基金安全、提高基金使用效率、提高基金管理水平、监控诊疗行为合理性,业务覆盖全国23个省/直辖市的近200个城市。随着医保控费业务的开展,赢得了医保经办机关、定点医疗机构及广大参保人的认同,并打造出“杭州模式”、“苏州模式”、“湛江模式”等基本医疗机构经办系统的全国性样本工程,人社部高度认可,央视专题采访报道。
8 i9 x; k: ^6 o. E; k: [中公网在湖北 & u" E+ I5 Q% {1 f7 Y

. i  h. R) A1 f" S! E# y招聘岗位:医药数据分析师(9人)9 C& P. G7 N' \4 Z
岗位职责:   7 s- B) y% G' M( o; S0 L
1)医保审核的数据处理工作,包括需求、数据编码、统计分析等;
& z; u$ Y: k- M% Q1 }# N 2)前置审核及用药安全的数据处理工作,包括调试、解释等;
% R7 h: v& s3 _& K0 c! v: V 3)数据(规则)培训工作及培训资料制备;
# s2 D! q2 A( Z0 n* }7 @# z4)必要的沟通处理工作及公司要求的相应事宜。
2 g- i5 w+ g2 l& H# B/ t        任职资格:   
" F% J2 m- s3 B  r. V3 A" T1)预防医学或者公共卫生相关领域本科及以上学历;
. I1 w5 r! ~4 l0 a% U2)临床医学或者临床药学相关领域本科及以上学历;
' _: w! i- Z9 C- e1 v3)有医院临床工作经验者优先,有医师执照者优先;$ X1 e! j' \0 E! _
4)具备逻辑分析及判断能力、沟通表达能力、学习能力、承受压力能力、团队合作能力。
3 }! n6 H3 L- z: t3 ~薪资待遇:   面议2 {4 d% x6 a8 v' V% L0 G6 V6 w% ]
公司地址:湖北省江汉区解放大道686号世界贸易大厦4013-15室( ^( J% F+ b- Y
联 系 人:李小姐
$ s- O: L0 K% _% Z0 ~% F/ o% Z8 \+ D+ W联系电话:186 2715 9138
2 ~1 l# r% y+ @; v# e$ b6 g: _投递邮箱:14910958@qq.com4 B* y  l0 N- [4 q7 t/ I7 {
蓝调风 发表于 2017-12-21 12:36:13 | 显示全部楼层
; G; ^5 G3 w& F) U' ]0 d( ~/ O& v( F
楼主,你们公司是叫 中公网医疗信息技术有限公司 吗?还是 海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司 ?我是武汉大学2018届流统专业的应届毕业硕士,想详细了解一下贵公司。

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-2 11:11:35 | 显示全部楼层
蓝调风 发表于 2017-12-21 12:360 a7 Q( A6 E9 N# `# X3 I5 Y
楼主,你们公司是叫 中公网医疗信息技术有限公司 吗?还是 海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司 ?我是 ...
% d% T, |" p" O$ W- o$ l
不好意思~~今天才看到~~海虹医药电子交易中心有限公司湖北分公司是我们在51job上招聘挂的名字,因为我们确实是海虹旗下的分公司,分公司的完整名字是中公网医疗信息技术有限公司。去年海虹已经转为央企,现在更名为国新健康保障服务集团股份有限公司,最近更名成功的。5 {0 u% t! J& F6 j" r, V
投简历你可以直接联系我,或者联系我留的电话,那是我们数据部负责人的电话。

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-7 15:01:25 | 显示全部楼层
2018招人啦~~

楼主| 曼曼唔 发表于 2018-3-12 14:46:19 | 显示全部楼层
目前正在招人中~~

qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01:07 触屏版 | 显示全部楼层
请问你们招实习生吗?

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:52:50 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01; B3 ~% t/ o. {- m3 n3 S
请问你们招实习生吗?
" {" A' N2 O( P8 S/ s
暂时不招实习生哦~~~

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:54:57 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2017-5-17 01:01- T: F4 f6 h# _9 x* t+ r/ o6 A
请问你们招实习生吗?
6 Q1 w$ P# o- [1 g
不知道你是师弟还是师妹~~~可以继续关注我们公司,毕业的时候联系我们也一样的,祝你研究生能学业顺利~~~

qlwgflyb 发表于 2017-5-17 16:23:49 触屏版 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-5-17 14:54! j/ y5 M2 K& F* e& y7 G8 K
不知道你是师弟还是师妹~~~可以继续关注我们公司,毕业的时候联系我们也一样的,祝你研究生能学业顺利~~~
/ q& y1 A4 a5 d- n: V
研究生考的就是华中科技大学同济医学院,离你们公司很近。。。本来想暑假可以实习工作一下。。。遗憾

时光印记 发表于 2017-5-17 17:05:17 触屏版 | 显示全部楼层
希望这种招聘能多点,明年才毕业

蜗蜗壳 发表于 2017-5-17 18:09:06 触屏版 | 显示全部楼层
能问问工资怎么样么

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:54:27 | 显示全部楼层
蜗蜗壳 发表于 2017-5-17 18:09( J( i- S% c( v& P. Y% R, V5 u
能问问工资怎么样么
' o% O: ^& x7 d( D5 }* ]
具体的面议哦~~~你可以打上面留的联系电话,在这里也不好直接说~~~不过在武汉这个工资还是可以的,以后升值空间比较大,因为统计这块算是刚开始搭建的,所以比较有上升的空间。

楼主| 曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:55:24 | 显示全部楼层
时光印记 发表于 2017-5-17 17:05" g1 @  r! i2 }/ k0 n( \
希望这种招聘能多点,明年才毕业

; f5 w% v6 g( N可以记住我们撒~~明年毕业的时候再联系~~~~

蜗蜗壳 发表于 2017-5-18 12:56:26 触屏版 | 显示全部楼层
曼曼唔 发表于 2017-5-18 08:548 `5 Z) ~" ~3 i. _; l
具体的面议哦~~~你可以打上面留的联系电话,在这里也不好直接说~~~不过在武汉这个工资还是可以的,以后升 ...

1 Z) m& R% a' K2 s+ H4 D( u2 }7 A好吧其实我也是明年毕业,不太想考研,就先问着,有机会明年再联系