公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 预防本科的毕业生,除了去CDC,还有别的去处吗

海岸线 发表于 2008-12-5 01:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正在准备考研,4 Z, r+ I& _, \
对自己的专业仍然不是很明白,7 \& q% `" J$ y8 q4 c
如果没考上,就要去找工作了,& c8 c; Q  c+ ]5 k
不知道除了CDC,还有别的去处吗
ruanguihua 发表于 2008-12-5 09:55:51 | 显示全部楼层
考公务员呗   国家---CIQ
9 i  E0 V2 q' G6 }/ r$ @  {            地方---卫生局、卫监、食药监等
* f/ N- E: P- W2 z7 y进医院      预防保健科  r, c3 y4 w3 R$ |
还有        转行吧

weige120 发表于 2008-12-5 13:32:53 | 显示全部楼层
还可以去卖药~公卫人难啊~

quicksand 发表于 2008-12-8 19:36:44 | 显示全部楼层
恩,恩, 难啊[s:162] [s:162]

xiaowen2789 发表于 2008-12-8 20:23:58 | 显示全部楼层
[s:140]
3 [, n3 Q2 i/ ]* J我尝试转行,卖药去,人家不要我,也发现自己大学五年把自己锻炼的不适合企业了,失败& u. q% N7 \" |0 W( \0 z
# v: \0 l0 t) V8 M: m
我尝试进CDC,发现今年好点的都要研究生,要本科的也很多只要男生$ {! r, U" R) ?, S* U
% R9 c; q4 A% w* l- F! N
所以$ @2 \: R4 j- @+ M# _5 f
本人进了一小地方的医院, I6 U3 {: M0 J% O; P$ U5 Q9 E
有人说我是同济的该有点傲气  G8 V6 O% i0 E! i6 N. J
可是真傲不起来了

daiylp 发表于 2008-12-10 14:57:19 | 显示全部楼层
有很多地方啊~卫生监督所,还可以做医药代表啊~

飞来飞去26 发表于 2008-12-10 21:14:43 | 显示全部楼层
医学院校搞行政

xiaowen2789 发表于 2008-12-14 20:55:55 | 显示全部楼层
其实医院也是不错的,呵呵,但是要挑地方

sparklem65 发表于 2008-12-15 09:28:18 | 显示全部楼层
曾经为了这个问题,我也疑惑了很长时间,曾经我花费4年的时间去寻找自己的方向,你现在也是这样的状态。所以我的建议,不要放弃寻找自己的目标。或者你可以尝试一下医学统计专业,慢慢的走下去

西山一条龙 发表于 2008-12-31 13:45:31 | 显示全部楼层
引用第6楼飞来飞去26于2008-12-10 21:14发表的 :
  h3 m+ L$ a+ @- ?! \" l, {医学院校搞行政
牛X啊~~