公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海青浦华新镇社区卫生服务中心工作的同志们,看到可以联系我吗?

小苹果 发表于 2017-3-28 10:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
30钢镚
在上海青浦华新镇社区卫生服务中心工作的同志们,看到可以联系我吗?我准备去那里上班,想问问情况,谢谢啦!

最佳答案

查看完整内容

紧一阵,松一阵的,收入比疾控高,重复性工作为主,做完一项是一项,都算你工作业绩的,不像我们科研单位业绩不确定因素太多,背景劳动得不到认可的。
Sergei 发表于 2017-3-28 10:43:52 | 显示全部楼层
小苹果 发表于 2017-3-28 14:42
: d4 O$ L8 `4 X  V8 M3 n7 F是不是要加班才能完成平时的工作啊?
$ n+ H3 s% E/ |
紧一阵,松一阵的,收入比疾控高,重复性工作为主,做完一项是一项,都算你工作业绩的,不像我们科研单位业绩不确定因素太多,背景劳动得不到认可的。

Sergei 发表于 2017-3-28 13:33:38 | 显示全部楼层
社卫中心待遇相对还是给的不错的,活比较杂和多,克服困难好好干,坚持几年,提拔机会还是有的。

楼主| 小苹果 发表于 2017-3-28 14:42:16 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2017-3-28 13:339 f5 ^: \, c7 h4 @* ^% G" p
社卫中心待遇相对还是给的不错的,活比较杂和多,克服困难好好干,坚持几年,提拔机会还是有的。

8 C0 K/ @" b$ T- M# B是不是要加班才能完成平时的工作啊?